TYMA

搜索

August Rush(八月迷情)中的吉他

吉他中国微信公众号
最近受坛子里 一个帖子的推荐看了这部片子 觉得很不错

其中小孩和他爸爸合奏的地方 觉得很棒

有个问题

小孩用的是 Gibson j200
他老爹用的琴 只看到是 Gibson的 五角星镶嵌的 泛音点

不知道 那把琴是什么型号的 (超级喜欢那个颜色 和 泛音点)

epiphone好像没有那种设计的
吉他中国抖音
哪里能看到这部片子,我到卖碟的那里去找过,没找到
GC视频号
我是在学校的bbs上下的 居然有 还有 摇滚校园

真出乎意料
买琴买鼓,就找魔菇
迅雷网有下载...我也看了...
片子相当不错 强烈推荐!
我前面的帖子里有提到过,小孩的是sj200,他爹拿把黑色的是j180.。。。
epiphone ej300
最近正在考虑买这个琴
和sj200样子查不太多
多谢 ^7 ^7
EPI EJ200CE外形基本上一样,:) 考虑买一把

原帖由 am79 于 2008-5-5 13:55 发表
EPI EJ200CE外形基本上一样,:) 考虑买一把

弹过 感觉低音很大 高音有点出不来 闷闷的

现在搞了一把德国 Stanford全单的 音色不错 打板声也好听
这是一部很不错的好片子,很喜欢。
看过  不错  就是叙事有点太俗了  脱不了圈子
那把GIBSON J200也不错  我很喜欢 不知道多少钱?
德国这里的MUSIC STORE的GIBSON SJ 200 定价3599欧元,不知道是不是你们说的J200.原价是4402,这是打折后的价格.
感觉那个小孩太神了 上来就会吉他 :)
这部片子真不错~~~里面的音乐让人很喜欢~~虽然天生会他吉他的事情杜撰的成分太大~~~
看完之后还是很感动,去博客写了影评~~~
GIBSON sj200 虽然是工厂琴,但级别不是一般的高....
顶级的是半手工吧
里面和他爸弹那段有谱么?
我感觉《once》更好看一些!
还是LZ说的片子好看
音乐神童
这个电影还不错,不过有些时候那小孩儿弹琴那手。。看着太老了,呵呵
以前都没碰过,上来一顿拍、扫,太NB了
那小孩第一次摸琴,就弹的和押尾桑差不多了~~~~~NB