TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 指弹吉他独奏《星星索》视频~

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMjIxMjQ0NzI=.html

阿涛~用一把木吉他编曲演奏的印尼经典民歌《星星索》,早上在家里阳台练琴时随便即兴拍的,最后嗓子发痒忍不住吼了出来大伙别怪的,只是一个真实的音乐生活记录!!
吉他中国抖音
:) 看到像受打击了,不知什么时候能有这水平
GC视频号
原帖由 leenlinchen 于 2008-3-26 21:16 发表
:) 看到像受打击了,不知什么时候能有这水平

这首歌也不难···主要是右手麻烦点的·,要把节奏和旋律一起扫出来的····慢慢琢磨就好的了···

回复 #1 啊哈2005 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
路过来顶了····

唉~!偶好像听李翔弹的听得太多了,一下听见这个感觉不怎么滴了.
^13 ^13
高手...
强啊!

回复 #5 窃玉偷香 的帖子

李翔不错的···国内一等一高手···^133" />

如果你听不懂这首曲子的意境和感情,那真的有点可惜·····可能乐龄还小吧!··多听点好音乐就明白了!!!

原帖由 窃玉偷香 于 2008-3-29 01:16 发表
http://huodong.sybaby.com.cn/loveStoryList.asp?id=E4D49484D494544444541404
唉~!偶好像听李翔弹的听得太多了,一下听见这个感觉不怎么滴了.

音乐不是炫技!!!!!是感动人心的情感················
^13 ^13 ^13
听过.~!呵.不错~!再顶一下~!

回复 #10 王梦飞王妃 的帖子

记得哈尔滨的兄弟的,谢谢呢不断的支持和鼓励了··:D :D