买琴买鼓,就找魔菇!

Kotaro Oshio 押尾コータロー 押尾pdf谱(20多首)

吉他中国微信公众号
Kotaro Oshio 押尾コータロー 押尾pdf谱
原版的PDF20多首
需要的留下邮箱,大小40.6MB
最好是QQ邮箱,传起来快,接受也快!!

请发给我!

吉他中国抖音
非常感谢!请发给我 mo.mo18@163.com

回复 #2 momogw2 的帖子

GC视频号
已经发送,请尽快查收,7天后过期
买琴买鼓,就找魔菇
麻烦发一份  非常感谢  843868525@qq.com
原帖由 panrui0919 于 2008-3-31 15:57 发表
麻烦发一份  非常感谢  843868525@qq.com

已经发送,请查收

请发给我,老大!

我要啊老大 谢谢了37127500@qq.com
原帖由 zhengfeng79 于 2008-3-31 16:22 发表
我要啊老大 谢谢了37127500@qq.com

已经发送请查收!1
目录~~~~
1.Bolero  2. Eyes on Me   3 .splash   4.Tension 5.The Park On The Hill  6. Wind Song   7.wings you Are The HERO-Kotaro Oshio以上为原版图片谱!8.gel's Sunday    9.AQUA MARINE   10.Canon   11.Changing Skies   12.Cherry Blossom Time  13.Dear  14.Destiny  15.fight   16First Love.   17.Happy Island    18.Last Christmas   19.Look Up At The Evening Stars  2Prologue0.   21.Promises    22.sundance    23.Twilight  24.Tycho以上为原版PDF谱。第十首好象是卡农!!!
我需要兄弟 谢谢  382323841@qq.com
原帖由 1986319725 于 2008-3-31 18:00 发表
我需要兄弟 谢谢  382323841@qq.com

已发送。请查收!
我也要>"< zeroaven@yahoo.com.tw  麻煩您了^^  感謝大大無私的分享唷^^

回复 #11 splash 的帖子

已发送!!!~~~~
严重支持啊:) ^5
大哥,我要,给我一份啊!!!465978805@qq.com

回复 #14 b040501023 的帖子

已经发送 请查收!!!

我的邮箱:32773547@qq.com

回复 #16 wsaz135 的帖子

已经发送,请查收!!!
z666n888@sohu.com   谢谢啦~~~
lz好人!!!我的hscskorn@sina.com^13 ^13
楼上诸位  文件已经发送,请查收!!!

回复 #18 z888m888 的帖子

不好意思 ,你提供的邮箱不能接收,建议用QQ邮箱
56349014@QQ.com

急需啊。感谢楼主!

回复 #22 kjwlegend 的帖子

已发送 请查收!!
哈哈,楼主大好人啊!麻烦了。

6david6@sina.com

麻烦发一份

麻烦发一份谢谢啦!johnny12125@yahoo.com.cn

好东西

麻烦发一份 yakersi@gmail.com, 多谢多谢
谢谢,我也要,ttxyy313@sina.com
给我一个  谢谢
344704000@qq.com
30196788@qq.com

谢谢!
如果可以,36177840@qq.com,谢谢
楼上诸位 文件已发送 请查收!!!
这么快就收到了,真不知说什么好了,谢谢了再
我的邮箱red_blood@163.com

^7
麻烦您了,50306769@qq.com
楼主发一份给我吧.
sxiaoc@163.com

大哥·!!我要· ·!

我也要!

99638198@qq.com

谢谢LZ
楼上诸位朋友 ,貌似163邮箱不支持QQ邮箱的文件传输,
文件已发送 ,如果不能接收请换QQ邮箱
LZ = =   ^8 ^8
上次您给发的竟然在今天下午3点过期了
真是不巧,我的机器的硬盘昨天挂了,谱子也木了
我的QQ油箱是  282160830@qq.com
还有一个是hopeyk@163.com
您大人大量再给发一次,小弟先谢过拉!!

回复 #39 yki988 的帖子

已发送!!!!!