买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: LEONREN

关于IBANEZ JEM JR之我见!

吉他中国微信公众号
我觉得还是白色的护板好啊 哈哈哈
吉他中国抖音
楼主,请问下,这个和RG350D对比如何啊,我很喜欢这两款的白色
GC视频号
漂亮!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,能帮定一把吗,有点心动,就爱弹吉他
solofm@163.com
楼主买的简直太超值了,我用的也是这款琴,只不过我是3700多买的,没办法,去不了香港买

我打算买jem jr之前,看网上很多评论也都说这签名款不好什么的,但是我去买琴时亲自一试,手感及音色还是不错的,是把好琴,所以我也建议大家买琴时好不好自己试,不要道听途说买错了琴

等我有机会再换个高级音箱,那就太完美了
黑白色 ···哇 搭配起来真的很好看哦~!~!不错不错!~
如果JR换个EVO拾音器音色会比会更接近7V???
原帖由 徐良 于 2008-4-12 19:51 发表
完全支持JEM,因为我的就是JEM系列

因为你用555
小伙还挺帅!
楼主那把白色IBANEZ护板换的实在是太帅了~ 呵呵~
第一眼看到,我说呢,怎么没看到有这么一款颜色搭配的卖……
正好~  今天赶上了楼主这样的专家了~
帮我个忙,前几天刚买的一把黑色JEM JR 在深圳买的!
网上了解了很多关于IBANEZ的资料~
据我目前对IBANEZ的了解来看买的这把琴,不是假的~

但今天碰到了LZ,还是请花几分钟时间帮我鉴定一下吧~
(图片晚上传上来)
还有,琴的3弦到6弦琴弦都有点向上偏离,不是正对着拾音器,而且几乎每一根弦都打品~只是轻重程度不同而已!

我跟琴行的人说了,他们说可以调整!但这对于我而言,感觉还是不好!毕竟是新琴,一拿来就出现这种问题……
请问这些对琴的质量而言没什么影响吧?
请帮忙解答一下,3800不是很多但也不是很少~ 何况就算琴是真的,但质量不行,那可就不划算了!如果有问题,我马上去换!!

[em06]
哥们儿 ~!我不是什么专家,但是看真假应该没什么问题,你先上图片吧! 我看看再说! 国内拿这个价位偏贵了一点,如果是真琴的话,你就当买个放心~! 你说到3弦到6弦琴弦都有点向上偏离,这个我就不清楚了,至于打品的问题是可以调节的!  任何一把新琴买回来,一定是先调节好了,再弹奏!  真正专业的人,买回来拆了重装的都有 ! 因为这毕竟是把量产吉他,如果是高级货那琴行肯定是调到最佳状态再卖给你的! 哈哈!!!
楼主 呵呵你的琴 型号打错了 是IBANEZ RGR 321EX 呵呵  不是320
谢谢楼上的提醒!不过遗憾的告诉你,我的的确是IBANEZ RGR 320EX ~321的是固定琴桥!我的是双摇!
照片为证!~!~ 请仔细看鲨鱼齿品和摇把!
哈哈 没有看清楚
这个哥们 人不错 哈哈
原帖由 gameover85 于 2009-3-28 09:21 发表
琴的3弦到6弦琴弦都有点向上偏离,不是正对着拾音器,而且几乎每一根弦都打品~只是轻重程度不同而已!

我跟琴行的人说了,他们说可以调整!但这对于我而言,感觉还是不好!毕竟是新琴,一拿来就出现这种问题……
请问这些对琴的质量而言没什么影响吧?

你这种担心有点多余的,很多新琴经过长途奔波,特别是那类如从北方到南方或南方到北方的距离.因为温差湿度相差是巨大的,在出货方经已调节好的新琴到了你当地,状态都会有所改变的,那时都得再认真调节的..
我的担心是多余的了  呵呵~
原帖由 LEONREN 于 2009-4-4 23:06 发表
照片为证!~!~ 请仔细看鲨鱼齿品和摇把!

一开始是看中了这款琴的~  后来还是选了JEM JR……
谢谢 楼主 最近就是考虑在买它 计划在5月1日 前搞定!希望能有活动搞 !  当初看中的是 350DX  喜欢它的闪电记品

和珍珠护板! 但感觉JEM 仔细看看确实漂亮~ ~       希望就是它了!   问一下 楼主 你的黑色护板哪里买的 有其它的护板买吗? 谢谢   国内 价格 :3600  行吗
国内价格3600……
我认为挺值的!只要是真琴! 我见过最低的价格都是3650了,我的那把还花了3800

值!!!

回复 62# hy781208 的帖子

我的护板是在淘宝买的!50元一块,还有透明板,还有镜面板.挺不错的! 那个人的电话是:13255877799
[em13] [em13] [em13] [em13]
原帖由 LEONREN 于 2009-4-10 17:06 发表
我的护板是在淘宝买的!50元一块,还有透明板,还有镜面板.挺不错的! 那个人的电话是:13255877799

那位朋友是哪的?

哥们儿你会换护板么~
会的话,什么时候我去买块你帮我换换~
人民币2510其实不错啊。。。
帅!!喜欢JEM JR的圆点品位
香港和深圳差那么多啊
幸好今天看到此贴
改天流感过了也去香港转转
看来如果买IBANEZ 而去趟香港还是值得的...顺别也看看HONGKONG的样子...
楼主换成黑色护板   我觉得有味道!
护板换过后视觉效果提高很多
非常漂亮。。呵呵,人好琴好!
2500性价比是高,如果是原价3800左右的,差距就显示出来咯
JEM JR  黑色用户走一个
请问LZ.你换的护板,是不是2550Z那种茶色的?上面有很细的条纹?

我的2550.借给朋友演出.回来.护板全被扫弦磨花了.想换了.上次联系到日本.发原装的护板要480....
JEM JR用户走一个,非常好的琴~
这个琴不错!
Jem Jr 白色用户顶一下!近期我也准备换块护板,准备换冰花或者说是珍珠的。 换块护板应该很简单吧? 里面电路不会被破坏吧?

回复 78楼 Pr1nce 的帖子

不会的~ 小心点就OK了。
楼主是个帅哥