买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 含泪 跪求youtube上个这个版本的卡农谱! 扒谱高手速+

吉他中国微信公众号
跪求youtube上个这个版本的卡农谱``达人来

http://www.youtube.com/watch?v=ONVwoS5BIWg&feature=related
    可以看看``不是病毒!~```
```有是看不了`是大陆封了IP````
``代理``+无界浏览随时可以看!~`
``诚心求这个版本的谱`谢谢了`^8 ^8    我手里只有部分```后面的实在弄不下来了`
`
  诚心求吖``我都发好久了`````高手们```对于你们来说`很简单``对于菜鸟来说`
几乎是不可能完成的任务!~`
```帮忙扒份吧`^199" /> ^199" /> ```

我的qq 79919724
MSN```AND   EMAIL: 87devil@163.com``
吉他中国抖音
``传说中的高手都哪去了!~``````
GC视频号
!~```没人帮忙么?

你求谱弄得我都想哭了

买琴买鼓,就找魔菇
我以前好像告诉过你让你自己搜吧,这种漫天乱飞的谱子你都找不到^20 ^20 ,怪不得高手们懒得理你!还是让我这个初学者发给你吧!
诶?这个是电吉他的吗?好象是指弹的也
的确是木吉他的呀~不错不错~!
看视频了没!~``我说C调的``你发的那些都有!~`
``不过还是谢谢你啦`!~
`````````````^20