买琴买鼓,就找魔菇!

坚决抵制垃圾吉他谱的泛滥

吉他中国微信公众号
最近,经过琴友推荐浏览了一个国内的吉他谱网站:谱天下123.看后使我如同嚼醋,大伤胃口.网站内满篇的垃圾吉他弹唱谱令人眼花缭乱,目不暇接.这些所谓的建站者,每天两只狗眼直勾勾的盯着一些网上的歌曲排行榜,恨不得出首新歌就编,丝毫不管歌曲的好坏,更不考虑歌曲的可弹性,就是一顿烂编.其所编的曲目缺头少尾,牛头不对马嘴.这还不说,就连歌曲的简谱都记录的一塌糊涂,和弦更是天马行空.这种做法不但是误人子弟,更是害己害人.

明智

吉他中国抖音
幸亏本人多少懂得点音乐,要不然还真被这帮乌合之众给搞晕了.

随便

GC视频号
哪位感觉我的评价多余的话,可以尽情让他们忽悠,随便.
买琴买鼓,就找魔菇
我和你的想法一样,很少去下谱子,除非是PDF的原版谱,很多都是自己做,或者找来下了再自己改
网上下的一般都不省心,LZ有兴趣可以搜索我的帖子,做了一些谱子,你应该会满意
^13 ^13 ^13

无奈

无奈

要不琴友推荐根本不知道中国还有这么烂的吉他谱网站.其实我就根本不弹他们的谱.看了一眼就恶心的我3天吃不下饭,哪还有心情弹他的谱.唉!你们说这帮孙子,愣是把S.H.E的(中国话)编成吉他弹唱来互弄初学者,大家说句良心话,那歌适合吉他弹唱吗?我看不惯发了一张贴,搞的一帮**初学者还跟我叫起板了.这帮家伙就是中毒不浅,真是无药可救了.悲哀啊!悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别在我们这吵架^2