TYMA

搜索

有人用过AYERS DCSRL- A3吗?

吉他中国微信公众号
近来看上了AYERS DCSRL- A3     打算入手     希望大家给评价下   谢谢

这琴另外还有O型和A型

AYERS DCSRL-A3  民谣电箱吉他吉他视听
琴体类型:     Dreadnought型
琴体深度:     120mm
面板材料及等级:     单板北美云杉(A级)
背、侧板材料及等级:     玫瑰木
琴颈:     3片桃花心木
指板:     玫瑰木
琴桥:     玫瑰木/兽骨
琴弦:     D'Addario EXP16
内部标签:     正方形(AYERS字样)
琴头贴面:     玫瑰木板(AYERS字样)
末道漆处理:     琴头、面板、侧板、背板(高亮度的无色亮光漆)
拾音器系统:   B-BAND  A3
第一感觉是,这样的价格居然可以这样的华贵,典雅!
坐下来弹,直接很惊讶,声音和这个价格的其他品牌琴比起来可以说优势巨大,声音异常的平稳,均匀!也很清晰,低频非常的好,高频也很突出!
1:价格方面,4000左右!
2:指板的木材和幅度让手指很舒服,钢精的调节很灵敏,可以把琴弦调节很矮,但绝对不碰品,!
3:高音异常的细腻,FINGERSTYLE绝对不错,低频非常结实,干净,清晰,中频很舒适,也增加了他的生命,对于唱歌来说也不干扰嗓子的发音。
4:单板琴的音色感觉异常强烈,这样价格的单板琴,低频中频居然可以这样,对我来说,我确实暂时忘记了某些世界一线吉他。
5:整体琴的音色非常的干净,没有任何琴体其他地方多余的共振!越发的显得该琴的音色声音的突出,鲜明!
6:拾音器音色调节范围很大,均衡器挖孔很小,影响本身琴音色不大,但出来的音色可以说绝对还原,超出这个价格的其他品牌吉他!
6:缺点:手感上面稍微厚了点,异常的舒适!大小适中!移动把位对于我的小手来说稍微不是很舒适!
总之:该琴是台湾品牌,大师手工,良好的木材配置,做工一流,高贵,绝对是可以和你的MARTIN TAYLOR SCGC 共存的一只吉他!!

吉他中国抖音
看上去不错,没弹过帮顶
GC视频号
好像这牌子不是很多人知道呢   所以刚刚我发了贴介绍这个牌子
买琴买鼓,就找魔菇
有机会见到,一定要亲手弹弹!^13 ^13 ^13
我用的是支A型的,一点也不华丽,但很精细,从音孔看里面构造,还有琴颈的木头,非常舒服,声音当然也不错拉
弹多D型,这个A型的感觉指板宽
弹过一把A型的,声音很均衡,不管是分解还是扫弦.中低频声音很好,高频略差了些,不过那把吉他也就弹了十多天,时间长了应该会有所改善吧.
指板略宽,但手感不错.
对其它琴不了解,所以这把琴我觉得不错.
我挺喜欢这牌子的!顶!!^13 ^13 ^13
看上去不错,没弹过就不知道了。
这款琴我是听了试音的,觉得低频还不错。搞的我现在很矛盾,都准备入手YMAHA FG230了,对比后觉得雅马哈的低频很闷,没有AYERS 的清晰,没有那种低频共鸣的颗粒感。
我也正打算入手这把琴  
但一直在这把琴和一款ZOLLER  的全单琴之间徘徊

不知道选哪把  都是琴龙里卖的货 价格都一样
实在不知道选哪个了
这琴很不错~~我的朋友也在用·~~
恩!这款还是很不错的。半年前我就入手了一只,也是d型的电箱。做工肯定是没的说了,非常精致,木头的配置看起来也很高级,像琴颈和面板我也都非常喜欢。ayers的吉他用的是达达里奥exp16的琴弦,不过初入手感觉手感还是相当不错的!后来自己根据自己的喜好又稍降了一点点,手感现在接近完美~音色首先说原声的,低音很足,共振很强!弹单音的时候不护弦的时候,空弦谐振的泛音音量特别大,这也是ayers吉他比较强的一点,可以形容为,你弹单音旋律的时候就好像吉他自己给你伴奏一样,并且空间感也比较好,像加了混响的声音。还有就是声音的颗粒感和清晰度很棒,尤其是录音的时候,我现在录一些指弹的曲子,声音基本上跟cd的效果差不多了,而且不用后期修饰。总的来说,我感觉对于这个价位来讲没有再比这琴更好的了。而且这款琴在国内一直反响很好,性能相对也比较稳定,很多朋友都买了好几年了,用着还是很不错。所以还是推荐lz在这个价位就买ayers!不会错!
良好的木材配置,做工一流,高贵,绝对是可以和你的MARTIN TAYLOR SCGC 共存的一只吉他

这句我喜欢,我的是 DS A3.2
有海鸥的琴好吗?
原帖由 蓝色的鱼88 于 2010-5-11 23:59 发表
有海鸥的琴好吗?

我觉得声音比海鸥的有特点,外表比海鸥好看,我买的话肯定不买海鸥的,长得忒难看。。
这款能拾打板音吗?
头像被屏蔽