买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 1000左右的琴,有必要买个琴盒吗?

吉他中国微信公众号
1000左右的琴,有必要买个琴盒吗?现在琴盒最便宜的也要150。大家有什么看法麻烦说一下,谢谢
吉他中国抖音
沙发,我觉得有!
GC视频号
一套DR的吉他弦要我100
买琴买鼓,就找魔菇
要是经常要携带外出还是买一个 1000块也不便宜呢 好一点的包也可以考虑考虑
是单板的吗?单版的必须买个琴盒,但是出去的话琴盒太重。。。。也是个负担
买个好点的包,  琴盒 太重了。。。。。

回复 #1 lzy8262003 的帖子

可以买 一个 对琴保护比较好 ,不过150的盒子不是太好了
头像被屏蔽
对琴是整体的保护,除了磕碰还有干湿度的问题,建议配上
不认为要买。。1000块的琴严格来说不是你想象中的好。
有钱就买。。。以后换好琴了琴盒还要买的,买个300的warwick
1000的琴可以配个最便宜的琴盒~!呵呵...
如果是运输的话,一定而且非常有必要啊
厚点的琴包就行了,琴盒,真XX的重,```
我想起了买椟还珠的故事了,故事说~~~~~
以我的观点,虽然琴不是说非常好,但自己也会尽量保护好的。所以建议有条件还是买一个。
没有太大必要 带出去太麻烦了
我就是用厚包的··觉得还可以啊··
我800的琴 琴盒150
买个好包就行了^6 牌子就无所谓了 哈哈
我500元的都有 买个吧 把琴当成老婆.....
没必要,一万多的琴我也从来不放琴盒。。。除非托运
原帖由 五毛钱理头 于 2008-4-27 10:53 发表
没必要,一万多的琴我也从来不放琴盒。。。除非托运

大哥,服了,虽然木材有自然的呼吸,不会那么娇贵,但是高档的琴保养很重要啊,不知道你那里气候怎么样。。。。。。。。

你的是OVATION吧,照顾好面板就好了。。。。。。
^6 ^6 ^6
我觉得有必要,防潮。我南方的。

原帖由 我爱布鲁斯 于 2008-4-17 23:05 发表
买哥以后换琴的时候还能用的上

原帖由 psp218 于 2008-4-19 09:00 发表
有钱就买。。。以后换好琴了琴盒还要买的,买个300的warwick

我也是这么想的,呵呵
建议买一个,每次练习完了就可以放入箱子里,防止音孔进灰尘;以后换好琴还可以用.不是严重经济危机考虑下买一个用用。
如果有条件还是配一个,虽然琴盒普遍偏重,但对琴的保护却比琴包要好,如果当地用暖气的,或者温差过大,也比较有利于对琴的保护
我近三千的琴都没买琴盒,搞个好琴包就可以了。。。。天天放家里就没必要,如果经常外出就买个吧
没有 控制好室内湿度就行了 没必要弄个盒 怕碰买个加厚包
如果只是在家里玩 完全没必要 如果出去玩 买个后点的包就可以
没必要!  买个加厚海面的包就足够了!          1000的琴就买琴盒。    那上万的琴还不得弄个铁盒子啊、。
买一个 ,看起来非常tm的专业
重死了。。。。我现在连泡沫琴盒都觉得笨重。。。我也不是经常出去跑。。。我现在是 琴盒放家里。。
   琴包外出···
看你的需要,要是不怎么动,就买个盒子,要是经常跑,就包吧。另外,盒子保护琴的效果肯定好,如果你对吉他认真的 话,建议别舍不得
个人认为是 如果是要带着琴经常走近途的话就买个好点的包 如果是长途就买个盒 在家的话就弄个好琴架子
这个和多少钱的琴没关系  和多少钱的月收入有点关系 哈哈