TYMA

搜索

求教:cort earth 700和 pw 310选谁呢?

吉他中国微信公众号
1  现在这两款都国产了,不知道质量怎么样
2  另外:这两个琴价位差不多,不知音色上各有什么特点.请高手赐教.
吉他中国抖音
^5 :) :) :) 先自己沙发
^6 ^6
GC视频号
目前名屋乐器还有 韩国的700 !
就国产的700 和310 看
310 好!
310毕竟是全单!也把PW系列单独品牌出去现在的LOGO  很清晰的写出他是 PARK WOOD 品牌!有专门的设计!
买琴买鼓,就找魔菇
国内怎么都喜欢CORT啊. 他们评论CORT吉他没灵性.

我查了, CORT 700要3000块, 又款MARTIN的吉他稍微比这个价格高几百.

总想买个MARTIN吉他,也有那么多钱,但是总是不舍得,总是觉得现在的吉他还可以用,只是打品,音色不好了, 可能是自己太恋旧了还太吝啬了吧.哈哈哈哈!
原帖由 louisabbotttian 于 2008-4-19 12:22 发表

我查了, CORT 700要3000块, 又款MARTIN的吉他稍微比这个价格高几百.

总想买个MARTIN吉他,也有那么多钱,但是总是不舍得,总是觉得现在的吉他还可以用,只 ...

小琴,小小的琴高几百,音色不错.
但不适合第一只琴!

常规的MARTIN 价格内地要6XXX 以上!

回复 #5 名屋乐器销售 的帖子

哦, 我说上面怎么写的是MARTIN小小琴, 下面照片是一个大MARTIN一个小MARTIN. 晕了. 谢谢您了! 呵呵!
原帖由 louisabbotttian 于 2008-4-19 12:22 发表

总想买个MARTIN吉他,也有那么多钱,但是总是不舍得,总是觉得现在的吉他还可以用,只 ...

两三千的琴还灵性个啥啊...
做工好就行了.cort不错的.
大家都发表意见哈....:) :) :) :)
^5 ^5 ^5 :) :) :)
这两个要我选肯定 cort earth 700
谢谢啊^7 ^7 ^6 ^6 ^7