买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] GIBSON的木吉他是不是相当贵 也相当好

头像被屏蔽
吉他中国抖音
MARTIN是最好的..第二是海鸥...第三是TAYLOR...
GIBSON差太远了...
GC视频号
确实相当贵 也相当好 猫王用过^9
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 huntergi 于 2008-4-21 11:56 发表
MARTIN是最好的..第二是海鸥...第三是TAYLOR...
GIBSON差太远了...

为什么海鸥第二好,为什么GIBSON差太远了,能不能拿点证据出来说说.........................

我记得你发帖问过海鸥怎么样,大伙都说琴头不好看,但是声音确实不错,后来你坚定了海鸥的决心,不好说什么,毕竟找到自己认为的好琴

但你不能就这样啊兄弟,一个劲的推海鸥....................
因为GIBSON 是做电吉他的...

总得来说..做电的做木不会好..做木的做电不会好~~
海藕第二因为他和MARTIN产地都是加国..同一个国家出的有连带性吧~~~
请问海鸥的琴,民谣吉他纯木箱的哪里可以买到呢
要是买电的话还是考虑买FENDER呵呵~~~
huntergi 兄弟,吉他不是这么分的,真的

GIBSON国外用的很广,国内很多人也有啊,许巍也有...................

马丁是加拿大的??好像是美国的哦,好好查查呗

海鸥在名屋有卖
GIBSON差太远了·····················
I服了YOU``~~~
GIBSON很少买木吉他的好不好~~~
是哦..MARTIN是美国的..
那之前看到的限制产量的MARTIN是?
混了..~~~~
那还是支持MARTIN..就算MARTIN木做得多好也不去买他的电~~
不过还是觉得~GIBSON木不好~~~

不会吧,MATIN好的是4万,GIBSON好的就是10万以上了,说差的远的朋友。。。。。。
如果把海鸥排第二~~呵呵 还是自己回去研究研究把~~
Gibson的木琴不好???^11 ^10
他是做电出名的吧~~~只是电比较不够电~~
总觉得他的木不好..Epiphone?
Epiphone是Gibson的下属品牌........
其中一个品牌.....但Epiphone就绝对不好啊~~
原帖由 huntergi 于 2008-4-21 13:16 发表
其中一个品牌.....但Epiphone就绝对不好啊~~

兄弟,我服了,Epiphone在青岛有代工厂,但是不内销,这么说吧就算有人说他的来路正也没人买,毕竟假琴就集中在Epiphone上,因为外观很不错................

但这不能代表它绝对不好啊.......................
Epiphone不应该有GIBSON的技术吗...
我试过把忘记哪个型号了..几把.
高音部分大声点那个尖的音就出了~~~
你保证你的Epiphone是真的的么?
好了,再说就跑题了,有问题给我短信私聊吧,

最后对楼主说,国内GIBSON正品不好买,所以了解的人不多,但至少2W起

你的问题我回答不了,不好意思了,等晚上请别的兄弟跟你说吧
真是受不了!!!!
要说木琴论个排名,海鸥绝不会进前十..Gibson倒是很有可能.
但海鸥的性价比还是不错的,适合银子不是很充足的琴友选择.
准备买不起马丁就整把海鸥玩儿~
^6 gibson?地位崇高得很哦。。。不是海鸥可以望其项背的。。
木吉他工厂琴最牛的2个牌子就是Martin和Gibson.
嗯,楼上正解^13 相当于车里的双B。。。taylor有点Lexus的意思。。。:) 现在也红得很。。不过讲源远流长和现代音乐史上的地位(没说古典哈)。。。非martin和gibson莫属。。。
请教高手 吉他中相当车了的RR是哪个牌子??
gibson木琴不多,但是都是高档琴!:) :)
原帖由 1277538488 于 2008-4-21 14:24 发表
请教高手 吉他中相当车了的RR是哪个牌子??

应该是MARTIN他妈或者GIBSON他爸:)
头像被屏蔽
GIBSON  很不错啊
刚看了老友记 第二季里一辑
新来的歌手就是用GIBSON的
有些同志不要因为GIBSON的木琴见得少就小看了他  :)  也不要小看了epi

原帖由 yjhzairo 于 2008-4-21 14:47 发表
GIBSON  很不错啊
刚看了老友记 第二季里一辑
新来的歌手就是用GIBSON的

^7 ^7 ^7 我十季都看了,都刻盘了.但当时没注意,回去再看看

回复 #5 huntergi 的帖子

不懂琴就别在这瞎嚷嚷!最受不了你这样的,无知的吓人却在这装专家,还马丁第一海鸥第二,你连马丁产地在哪都没搞清楚有资格在这说话吗?不懂又没人鄙视你,装什么的啊!~~怎么还gibson做电琴的呢?gibson第一把吉他也是木吉他好吧,就是电琴gibson fender各有各的风格,能说哪个好哪个坏吗?我个人很喜欢gibson!如果让我排名,gibson能进前三
不能把个人的意愿强加给别人。。。。
不知道怎么的,gibson的木琴总给我一种华而不实的感觉
弹过EJ系列的一把琴,音色偏暖
说实话更喜欢martin
老友记 我好想再看一遍,看了这部片子,看其他的都不笑了
那个吉他手好像是把日落色的,没注意是GIBSON
穷人,看不懂!^6
原帖由 little_wing 于 2008-4-21 16:24 发表
不知道怎么的,gibson的木琴总给我一种华而不实的感觉
弹过EJ系列的一把琴,音色偏暖
说实话更喜欢martin

gbison 不叫EJ 而是J

EPI的才叫EJ,你是弹的EPI还是大G呀

二把琴虽然外观一样,本质可差的太远了!