买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 夏雪天

[设备秀]伍佰演唱会设备秀(伍佰是我偶像,说难听的勿进)

吉他中国微信公众号
是喜欢伍佰我才弹吉他的,,,,,,,,,
吉他中国抖音
懂弹琴的第一首歌曲就是痛苦的人
GC视频号
:) :) :) :)
买琴买鼓,就找魔菇
对了,问一下楼主,他为什么改名叫伍佰呢?
从设备上看 很直观 也很简练 都是很使用的东西
可以打击下盲目追求设备的哥们了  

本人没有攻击人的意思      ^13 ^13
因为伍佰念书的时候
五门功课都考了一百分

所以他的老师就叫他伍佰

于是就这么来的。。。。
我挺喜欢500的啊,特别是白鸽`````纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由
有的人就是喜欢乱骂
最讨厌那些一天到晚**,见人骂人,见鬼骂鬼的
不错拍的很不错呀
看着伍佰那伤痕累累的GIBSON琴头
或许我们能感受很多

音乐的路和生活的路是一样的艰辛

希望大家努力
不管在什么风格的道路上
纵使伤痕累累

也一定会有完美的天地。。。
500不错...
^13 ^13 ^13 我一直比较喜欢的音乐人,欣赏他的态度和音乐理念
楼主不容易啊,怪可怜的,就为了近距离接触一下偶像,干了那么多体力活,500如果知道他会感动的^13 ^13 ^13
五百的人品不错.
看了这把琴,感觉伍佰的音乐之路是如此的艰难而漫长^14
不错,不错,楼主可以去中情局了,居然可以混进去,看到了500杂货箱的美女了,他也好这口啊^6
顶。。。。。。。。。。吴俊霖
高一的时候曾经非常喜欢他的歌^13
楼主辛苦了~呵呵~

和喜欢他的夏夜晚风~

再顶下那把SG~哈哈~
呵呵PAKER~

很不错,很不错。

琴和效果器还不如GC的一部分人好呢,一直用着。

这回让那些说伍佰不爱琴的人没话说了。
简直太WONDERFUL!LZ我也喜欢500,从他的台上表现和音乐的内在感染力让我体会到玩音乐的乐趣和无法形容的爽快!这贴真的是超级好贴!!而且是GC上我从未见过类似的好贴!一定要顶!加精!!
^6 ^6 我好像看到键盘手的DI是百灵达的DI 100
楼主辛苦了....真的很不容易....盲目追求设备是错````看了伍佰..我明白了...
感谢大家对这个帖子的厚爱
没想到,这么受欢迎。。。
能感动你的就是好音乐,大家加油
伍佰很不错的!早期的歌很喜欢~顶了!^13
好贴,很有思想~~音乐不是闭门造车,就该互通,说500不怎么怎么样的人啊~你们又能怎么样那?
(本人非500FS),
007!~~
你的任务完成的很漂亮!~!~^18
个人觉得这场演出运作的不好,前期宣传做的很努力,媒体报道的也很到位,但演出质量不行,音色更是令人失望!直接导致现场演出气氛很糟糕,我的感觉,现场的大多数人整个就没有看演出的那股子高兴劲。大牌专场上很难看到这样的尴尬场面。500后来努力地SHOW舞也无回天之力。这些差错演出团队完全可以在彩排时解决得了,这是态度问题。个人觉得500有必要换一个演出总监。
500老师的琴和他的长相、歌曲一样,都是那么沧桑、朴实和耐人寻味~~~
申请加精!       
挪威的森林。。。年青时候引诱我弹琴的歌
LZ真是勇敢,当年我也是伍佰的粉丝,现在看人家的设备这么简单,音乐才是打动人的根本呀
TO梅山老怪版主:
  你说的问题是对的,但是也不能全怪艺人
他们周三晚上才从新加坡到的北京
周三晚上搭的台子,周四下午乐队调音,周五下午两点乐队彩排,晚上就演出了
根本没有时间。

承办方片刻光年做的非常差劲
宣传不到位,场地安排不到位
最后好多票根本就没卖出去
实际卖出的票连5000张都不到

很多票,甚至VIP票都是送出去的
我坐在第一排,我后面居然还有老太太带着小孩来看的
一边嗑瓜子一边看

还有保安和警察管的特别严,连站起来都不让
我几次差点和保安冲突起来。。。

都是该死的承办方的问题,根本就没运营好
挺好的演唱会让他们给弄完了。。。

伍佰其实还是很卖力气的,光开场就彩排了好几遍
每首歌他都很努力,这作为一个卧底的我,都看在了眼里。。。

音色我也很纳闷,承办方只给租的箱头,两个JCM800
连个箱体都没有,而且为了节约场地成本,大大减少了调音时间。。。

还有,北京这氛围也不行,就是个奥运会,演唱会你爱开不开
我就这么个管理法。。。谁受得了。。。

他老婆是他的经纪人,管的也太严了
你们找老婆,可别找那样的啊。。。

最后为伍佰澄清一下,他真的很努力
光彩排就累的他一脑袋汗,咳嗽了N次。。。
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
原帖由 夏雪天 于 2008-4-23 16:12 发表
TO梅山老怪版主:
  你说的问题是对的,但是也不能全怪艺人
他们周三晚上才从新加坡到的北京
周三晚上搭的台子,周四下午乐队调音,周五下午两点乐队彩排,晚上就演出了
根本没有时间。

承办方片刻光年做 ...

^7^7^7
裤子哥居然该做平面了。。。。
支持,支持,喜欢伍佰。
这种贴子不加精么?
顶.....不错.
原帖由 虚幻的钻石 于 2008-4-22 18:53 发表
那鼓是左撇子鼓嘛?!好象方向反了.

鼓手是反鼓  地球人都知道啊  哥们!
为了挪威的森林也得顶个呀!

楼主很不错!很好!嘿嘿!^9