买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 夏雪天

[设备秀]伍佰演唱会设备秀(伍佰是我偶像,说难听的勿进)

吉他中国微信公众号
辛苦了 非常感谢你!!!
吉他中国抖音
^9 ^13 ^13 ^13
GC视频号
^13 ^13 ^13

250+250 ` 的~~~~设备挺简单的~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
好样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
哈哈收藏了~!!!好贴!!!!!!!
伍佰确实不错  以前很喜欢他啊
雖然沒主動去聼他的歌   但是相信他是一個非常受尊重的一個人   至少不會像那些偶像一樣(扯遠了)
gibson如果不滄桑   就沒有那種感覺了~~~~~~~~~~
伍佰哥为什么永远都这么活力无限呢^16

^9
:L :L :Q
伍佰....在我心里他一直是神......初中就开始听他的歌了.....^8 LZ,爱死你了
原帖由 82zhaochen 于 2008-4-22 19:17 发表
我只多当天演出的吉他音色保留意见  简直太难听了   500的吉他音色尖的厉害   不知道当时的工作人员和调音师怎么解释 难道他们听不到或者就是那种品位么  (不针对500老师)

拿gt5串管箱  那声音我听过 不可能不怪的
那拨片不错哇~~哈哈

我想知道它是以什么方式黏在琴上的...透明胶??
很好  很强大!!!!
顶一下吧!!!!!!好贴!!!!!!!!!!!!^13
那两把F BASS 太他吗有味道了  ^13 ```````````````````````````
^13 ^13
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
曾今的偶像^13 ^13 ^9 ^9
長官,有你的
實在是勇氣的表現
推..........^13
头像被屏蔽
宝贵,楼主辛苦咯。..^13
本来不乡顶但是不顶太对不起楼主 ^9
^13 ^13 佩服佩服!刚开始学琴的时候就弹过很多伍佰的歌,好怀念那段时光呀!
不错  楼主辛苦了  我以前也喜欢伍佰 曾经的偶像
大家给我这么多的鼓励
下次有演唱会,大型晚会

我还去当007
给你们那些专业人士的乐器资料
怎么混法?教教我~~
我也顶LZ一下  这贴经典
我第一次看伍佰演出時..他還叫吳俊霖....
還有秀秀..只記的他以前在骨肉皮..沒想到現在是五百的吉他手!!
真懷念以前的搖滾時光..讓我想起了LIVE A GO GO 還有地下社會!!
LZ辛苦了..
那拨片是直接粘在琴上??
原帖由 老戴 于 2008-6-4 20:46 发表
怎么混法?教教我~~

如果能正好遇到体育馆外卸设备是最好的,表情严肃,大步流星的直冲上前,手脚要麻利,帮忙搭手抬大件![这个很关键,尽量不要自己一个人搬什么东西,而且穿戴尽量有些艺术范].这样,进门的时候才不会遇到麻烦. 让主办方认为你是演出方的,让演出方认为你是主办方的.目的就达到了.楼主可能用的就是这招,我猜的.

如果赶不上装台,就会麻烦一些了.不过还是有办法的.自己动动脑筋!不难.

[声明:在下并不赞成这种007式的做法!也不会这么去做. 但对楼主的心情还是理解的.]
伤痕累累的大G丫.

真正的音乐人都钟情了惯用的设备
LZ幸苦了   谢谢 了
头像被屏蔽
因为伍佰认识了电吉他!现在经常听他的歌的时候就想起来初三时我们那一帮哥们,都是喜欢他的一帮穷小子,当时VCD机还是个很精贵的东西,一帮人找个地方看他的空袭警报演唱会是最兴奋的事!因为我们没钱只用得起录音机,磁带在我们那小城市里根本就买不到正版的,所以听到的歌比原曲速度快,音调自然也就高了很多,怀念我们的纯真年代!萌懂的年纪,充满激情和幻想的年纪!。。。    看到楼主这帖子有种莫名的感动!  楼主在北京?有时间我请你吃饭
没事儿没事儿,谁喜欢谁那是权力!
加油,不错~
楼主有冒险精神!!!刺激
我也很喜欢伍佰。。

确实很朴实,但是又有很强的感染力~~~

尤其是白鸽,美丽新世界等老歌。。^13 ^13
一个月了,这帖子还是这么受人关注
感谢大家对我的支持。。。

我混场并没有想山子说的那样
我就是自己一个人,背着个挎包就从大门进去了
当时还就我自己一个人,武警都在旁边。。。。

可能是我运气好把,进去就直接在舞台旁边坐着歇了一会。。。

伍佰真的很不错。。。
3号那天,北京同一首歌,不对外
我又混进去了,台前台后好一个混。。。
很爽。。。

不过我很有职业道德。。。想看照片的到水区去看
本来发在这里,让版主给我弄走了。。。郁闷。。。。。

音乐并不一定要有多好的设备和技术
其实音乐是手段,目的是感动人。。。。。
那套YAMAHA的MAPLE CUSTOM利用率还是那么高啊~~~
这老帖子咋又上来了。。。
强啊~~~~~~~~^13 ^13
嘿,在500的效果器里我看到了我的两块,BOSS CS3,EH BIG MUFF^13