TYMA

搜索

Tuck Andress - Fingerstyle Mastery 教学下载

吉他中国微信公众号
爵士指弹大师 Tuck Andress 我想大家都不陌生了吧(至顶帖中有介绍)`~~超牛X的大师!这个是用电驴下载的教学,喜欢爵士的朋友可去下载(驴子比较慢只好多挂段时间了)

教学视频地址:
Tuck Andress - Fingerstyle Mastery.avi (725.55 MB)

配套曲谱地址:
PDF - GUITAR JAZZ - Tuck Andress - Fingerstyle Mastery Booklet.pdf (5.81 MB)

国外BT下载:
http://btjunkie.org/torrent/tuck-andress-fingerstyle-mastery-avi-with-ebook-chongkiface/2908912afee08b5054e5ecd53ae682d6197629072abd

这首是我最喜欢的曲子  Europa

Man in the Mirror 这个视频就是教学中的,大家可事先欣赏(我总觉得他年轻时长得像捷克逊......)

吉他中国抖音
沙发一下,:),抢沙发要用最少的字抢下来,然后编辑~~~
感谢才鸟版主,不过我感觉自己许多教程并没有真正吃透,不敢盲目地扩大学习面了~~
收藏先

GC视频号
Tuck Andress超级强!这个卢老师应该也会过来顶。才鸟兄弟好东西真多。
买琴买鼓,就找魔菇
绝对牛的大师啊,卢家宏的偶像~~
97%已经2个礼拜了~~有源同志来帮个忙啦。。
真想收藏啊,但是不能下载
这个贴沉的太快了...

Tuck Andress,超级牛的大师哦

P.S.
不过我更喜欢他老婆的嗓音,哈哈~
我喜欢啊,太棒了!
必须下了好好听听
实在牛.............学习中.................
Tuck,我心中的神
支持中。。。
真想弹一辈子爵士。。。。。。。。。。。哈。。。。TUCK!