买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 啊哈2005

[原声吉他视听] 阿涛用法丽达D52豪情澎湃弹奏爱国心声《我的中国心》视频

吉他中国微信公众号
原帖由 啊哈2005 于 2008-4-25 20:37 发表

:) 对,你的期望也太高了可能!!知足常乐的俗话说得好!!5,6千的吉他如果能尽善尽美的话,那几万元的琴就不再有存在的必要了!反正我觉得已经很值了的,能弹我需要的东西···

对~~5千有5千的声音  一万有1万的声音~如果他对得起他的价钱  那么她就值了~~~^18
吉他中国抖音
哦,为啥我这看不了呢,郁闷
GC视频号
哦,阿涛就是猪都笑了,哈哈,在论坛上见到了
高手啊
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 general119 于 2008-4-25 21:13 发表
^8 涛哥,太帅了,你快开个班吧,我第一个报名~~~

哈哈··开班就不要了,我不喜欢做老师的,没耐心的··
这琴上万吧?记得"现代乐手"有一期里说是3万,不知道是不是这型号
原帖由 带鱼 于 2008-4-26 15:49 发表
这琴上万吧?记得"现代乐手"有一期里说是3万,不知道是不是这型号

没有那么贵··不超过6K
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
原帖由 野鸽子 于 2008-4-26 13:03 发表
哦,阿涛就是猪都笑了,哈哈,在论坛上见到了
高手啊

嗯那···猪都笑了就是的!!过奖了的···
我不会指弹
但我相信有一天我用PICK也能搞出这样牛逼的东西来

向你学习
原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2008-4-27 13:58 发表
我不会指弹
但我相信有一天我用PICK也能搞出这样牛逼的东西来

向你学习

用匹克··会难点的,我也在尝试的,TOMMY是这方面的大师···········
好听 很国货很爱国 而且应时应景 支持!
楼主的每首作品我都看过了 很喜欢你的改编 发现你的指弹编曲里喜欢用节奏感强的一些技巧 配合一些扫弦 但是我觉得可以多增加一些分解的部分 另外低音稍显单调 楼主习惯于在一个小节里的好几拍都把根音弹响 可能和楼主的编曲偏重节奏感有关 我个人觉得在一些歌曲中让低音充分延伸出来效果可能会更好.
我接触指弹不久 一点不成熟的意见 希望能多和楼主交流.

回复 #53 njpatient 的帖子

嗯·说得有道理,我会多做尝试的了,可能我的编曲还是比较有模仿乐队的感觉吧,以后可以把一些曲子做的空灵一点,BASS可以多点WALKING BASS 的东西,哈哈,不过工作太忙没时间练新东西充电啊,以后会多多变化的了···谢谢了!!^13
太可怕了