吉他中国新网址

吉他中國论坛

关于fangfang版本的《卡尔卡西》教材问题:)

关于fangfang版本的《卡尔卡西》教材问题:)

吉他中国微信公众号
是不是一本书一vcd?价格是39元?:)vcd是不是包括了全部曲目的演奏??(从开始到最后的《回忆》)?:)一张vcd够装下吗?:)新华书店有没有卖?:)
吉他中国抖音
哪里有买?我也买不到
GC视频号
两本定价34元(包括VCD).内容有:A盘(方放简介,分解和弦练习,前奏曲,C大调,D大调,A大调,把位练习,E大调,F大调,A小调,E小调,D小调,西班牙奏法,滑音演奏练习,双倚音,波饮,消音,第四把位,第五把位,第七把位,第九把位,移动把位练习).
   B盘技巧提高篇(双音奏法,钟音奏法,泛音奏法和五十首难度渐进练习曲)..
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用天马在2002-7-24 22:48:56的发言:
两本定价34元(包括VCD).内容有:A盘(方放简介,分解和弦练习,前奏曲,C大调,D大调,A大调,把位练习,E大调,F大调,A小调,E小调,D小调,西班牙奏法,滑音演奏练习,双倚音,波饮,消音,第四把位,第五把位,第七把位,第九把位,移动把位练习).
   B盘技巧提高篇(双音奏法,钟音奏法,泛音奏法和五十首难度渐进练习曲)..

谢谢:)是不是vcd除了第4部分的名曲选集(回忆,船歌,月光。。。)以外基本都弹奏了?:)
我也想买这本书,似乎没有在上海看见,不知可否邮购?
我已与方老师联系过了,也已汇款,但到现在还没有着落……以下是方老师给我的联系方式:
邮编:518019,地址:深圳市罗湖区东湖路鹏城花园14栋4单元116号,联系人:李黎

对不起,在(1)入门基础篇和(2)技巧提高篇中,我没有看到你说的<<回忆>>,船歌>><<月光>>

以下是引用生存与死亡...在2002-7-25 0:08:54的发言:

谢谢:)是不是vcd除了第4部分的名曲选集(回忆,船歌,月光。。。)以外基本都弹奏了?:)

两本书上也没有第4部分~~~~~~~~~~~~~????????

谢谢:)不好意思,我用的是沟渊浩五郎的版本4本的那种,现在好像买不到了,我有个朋友想买《卡尔卡西》所以我想看看fangfang的这个版本跟沟的版本有什么区别:)我的理解那个什么《野玫瑰》可能会没有还有那个什么中间奏法也会没有:)看来是不是只到50首渐进作品集???为止了??:)

是的,你说的没错我的朋友!"有事你说话".

我也想买
刚拿到方放的卡卡时,感觉是:上当了啊!这么烂的封面。可是看了内容后,感觉还真是不错。好教材啊!对出血者而言。
封面实在是太。。。。。。。。。。