买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Ernie Ball的琴弦怎么样?

吉他中国微信公众号
尤其是和达达里奥相比,有什么区别?
吉他中国抖音
^6 ^6 没人回答??
GC视频号
比DD贵~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
比DD的好.....
我用beefy slinky
还有呢?还有呢?:)
好弦
同规格的弦也有几种型号,老鹰包装是最普通的,还有复古的,CUSTOM等等
那看来我的是普通的
那hybrid怎么样?
Ernie Ball Hybrid Slinky 是混合型配置弦,介于Super Slinky和Regular Slinky之间, Super Slinky 09-46是09-11-16-24-32-42,Regular Slinky是10-13-17-26-36-46,Hybrid Slinky则是09-11-16-26-36-46.Hybrid Slinky1-3弦和Super Slinky一样都是09-11-16,而4-6则和Regular Slinky一样都是26-36-46.
Super Slinky.jpg
Regular Slinky.jpg
Hybrid Slinky.jpg
头像被屏蔽
原帖由 RainbowSTAR 于 2011-3-3 19:37 发表
刚换上就感觉声音提升不少。。。不插电情况下,声音出了奇迹般的变化,我很震惊。据说REGULAR slinky是销量最高的不知道真的假的。这个型号最差么。。刚买10套

规格区别吧= =  没说谁差谁好.......
我一直在用Ernie Ball 2223(9-42)  非常不错  
我也没有试过别的牌子的,就是刚买的时候用过2套达达的弦,不到一个星期就变黑,海巍买东西时推荐用的这个牌子  很长时间都不变黑,其他的就不太清楚了 LZ可以先买一套试试

好 非常好

感觉很好 手感 那叫一个滑溜
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
绝对比达达好!!!!!
ernie的弦最容易锈,音色没得说,不过说起来没有比达达好太多,说起来风格不同。琴弦很柔韧,捏着很舒服。
我和LS想法不同。
我一直是达达的用户,前天第一次换上EB,刚开始还以为是箱子出了问题....高频和清晰度有极大的提升。手感也好..非常舒服。我想以后我都是它的用户了,完全放弃达达蓝刚神马的

没觉得比达达牛逼很多 我买的是绿色30一套 达达23一套
很早以前用达达,现在一直用Ernie Ball,真挺不错的
朋友送我一套,我自己也买了两套,都是下面这种。
真有那么棒???
Super Slinky.jpg
确实比达达好!
看网上价格比DD要贵10多块啊。。。
- -普通的和rps都用过了 音色不错 手感比较软~ 价格也能接受 缺点就是容易锈...第1套使用了3天  3根细的就开始有明显氧化了      2星期- -就黑掉了~~悲剧....
那个7x的有膜的谁用过- -~评价下  
上次买了ex的弦..的确耐锈.....3个月还像新的一样tmd就是太硬了.....属于用了一次就再也不想用的那种硬...完全推不动
大家的Ernie Ball 弦都在哪里买的额?
头像被屏蔽
第一次买,第一次用、第一次强烈推荐http://item.taobao.com/item.htm?id=5533711156&
真的不错,寿命比达达长多多了。
而且滑溜啊~
强烈推荐 这个牌子的琴弦用过 就知道很好了
我也想知道啊
个人觉得比达达好,配合护弦油效果会更好
RPS的好,一直在用RPS
强烈推荐~ERNIE BALL~
珐琅质镀膜~让你知道什么叫手感
之前一直用Eb的10-52,直到我换了Gibson的弦,怎么说呢,Eb比G弦硬,音色更女性化柔和偏暖,G的标配弦也是10起,但是比Eb柔韧度好,1弦的Eb要提升一个音程大概要推1.7Cm吧,G只要1.2Cm左右,还有就是G的味道问题,它的10弦能有Eb的09的亮度,不过萝卜青菜各有所爱,G断了的话我一般也只拿Eb顶一阵的
EB 覆膜的飘过~~
以前用达达  后来只用EB  你懂得
EB不错,用着蛮喜欢的,感觉比达达的好用,以前一直用达达,咱们的吉他手提了下EB就尝试了下,就用到现在了。推荐下我买的这个店
https://item.taobao.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop
各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... UgC7dcSpj5qSCmbA%3D

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... UgC7dcSpj5qSCmbA%3D