TYMA

搜索

《中国指弹2008》(暂定名)纪录片即将进入实拍公告

吉他中国微信公众号
资料

[字幕]

姓名
年龄
所在地
拍摄时间
风格
事件

[口述]

偏爱的指弹名家
目前状况
困难
梦想
吉他之余
一句话

拍摄
访谈
最喜欢的指弹吉他演奏(唱)曲表演一首
原创一首
自愿提供自己作品的数据文件供编辑使用*

拍照

资料照片一张
演奏(唱)照片一张
同城全体合影一张*

拍摄地点

酒店
室外[需较安静。以夜景为主
各城市固定活动场所[室内
工作地点[酒吧,饭店大堂,雪茄吧,咖啡厅等
工作室/录音室

物料
各地负责人联系表
签到表
DV机/带(录音设备)
三脚架
相机
个人资料

我将于4月30日到18:00左右到广州。我会提前跟广州的朋友们联络安排拍摄时间和地点。因为白天我有繁重的公务缠身,所以通常拍摄会在晚上进行。上面已经列出了一些条框,主要是想让大家大体上知道我要拍什么。至于内容,请大家毫不留情地擅自发挥。

我会在5月3日去汕头一趟,5月4日返回广州。其他日程不变,请参考下表:

4.30-5.8 广州
5.8-5.10 汕头
5.11-5.16 南昌
5.17-5.22 北京
5.23-5.27 合肥
5.27-6.2 岳阳
6.2-6.7 昆明
6.8-6.13 重庆
6.14-6.20 拉萨
6.21-6.24 西宁
6.25-6.29 天水
6.30-7.3 西安
7.3-7.5 延安
7.6-7.11 呼和浩特
7.12-7.17 长春/松原
7.18-7.23 烟台/威海
7.24-7.26 济南
7.28-8.3 唐山
8.4-8.8 北京

从目前的情况看,第一站广州就是一大站,从人数上讲就足以构成非法集会的隐患。看到有很多正在读高三的朋友发来邮件,说正在准备高考,仍很想参加这次拍摄。这种心情是不是和咱们当初高考赶上世界杯那样欲罢不能呢。不管怎么说,我祝愿所有在准备高考的指弹爱好者都能金榜提名。

其他城市的安排稍后会陆续公布。我也会将完成拍摄的城市工作照片发到我个人blog上(http://www.xucen.net/),以示谢意,并给接下来的城市的指弹爱好者们做一个参考。

如有问题,请发邮件至markinbfa@hotmail.com
许岑
2008年4月28日23:10

更多信息,请参阅http://www.xucen.net/
或直接进入到专题页http://www.xucen.net/?cat=45

转贴一些朋友发来邮件里鼓励的话,以自勉。毕竟这事儿做起来是不轻松的。
“我刚刚在Q群里看到你的帖子的链接,觉得你挺有想法,也挺佩服你这样的信心和行动力,所以希望能给你一点支持。” - 广州
“许哥们!你好!我是广州的琴友,我在FINGER STYLE CHINA 上看到你的关于指弹记录片的帖子,觉得实在是很好十分激动人心。我很希望可以在其中出一分力……我是广州第二中学的学生。高考将至,希望我们都一定要让理想绽放在努力奋斗的尽头!加油啊!我们都支持你!” - 广州
“你让全中国爱指弹的人都激动了一把,一定全力支持。我是吉林省延边的,还有1个半月就高考了,所以暂时不用电话。不过你放心,等高考完全力支持你的计划!” - 延边
“已经迷恋指弹5年了,因为没有正规的教学,所以扣的很慢.不过还是感谢指弹中国给了我门这个自学的平台,让我对指弹有了全面的了解.今天看到了你发的帖子非常震撼……完成这一伟大壮举,小弟我等你啦” - 长春
“你好兄弟,看了你在论坛里发表了消息之后很激动。这样的影片会引起很多人的共鸣” - 长春

这应该不算自恋吧。

自己做了个艳俗的海报,为了醒目。

吉他中国抖音
好棒!希望你的计划顺利完成!加油了!大家支持你!
GC视频号
值得期待~!!!
买琴买鼓,就找魔菇
你似乎把长三角地区给无视了。
^19  太激动了
我的话也上榜了
原帖由 沉默的表示 于 2008-4-29 12:24 发表
你似乎把长三角地区给无视了。

致Bob Dylan,我很想去啊.看情况吧.我会适当增加一些城市.
西宁人民欢迎你!
原帖由 markinbfa 于 2008-4-29 23:00 发表

致Bob Dylan,我很想去啊.看情况吧.我会适当增加一些城市.

实际上我是在北京就是了……
长三角的音乐氛围与北方不同,与广东也不同,不去可惜。