买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: fatoad

[贝斯吉他教学] Billy Sheehan贝司基础教学DVD--BT下载

吉他中国微信公众号
我的偶像
谢了
吉他中国抖音
我下完了,可怎么看呀???楼主能不能教教我,我很着急~~~

我有10年前买过2张VCD的带本谱

GC视频号
不知道这个跟10年的一样不
买琴买鼓,就找魔菇
^13 ^13 ^13

回复 #43 lingyue007 的帖子

解压压缩包之后,用虚拟光驱(比如DAEMON TOOLS)载入即可^9

回复 #44 q2145641 的帖子

这是2004年出的……^14
^13 ^13 ^13 ^13
下了很久 结果听不懂 我该怎么办 收藏了 然后去新东方学英语吧
下来了,但是都是压缩包啊,打不开啊,^16
怎么现在下不了了么 ?98.8%了呢,,,怎么也不动了~~

大哥们帮帮忙啊
原帖由 liguishun 于 2008-5-15 15:01 发表
下来了,但是都是压缩包啊,打不开啊,^16

^11 解压啊……哥们……解压后得到ISO文件,用虚拟光驱载入……

楼上的兄弟请耐心等待,应该还有种。

都18天喽,看那么多人下完了,我也删了压缩包了,因为硬盘安装了不少软音源,空间实在紧张,抱歉……如果这个没种了,可以找找audionews.ru的种子,下下来,保存到同一文件夹继续下,因为audionews的机制是一定有种的。这也造成了俺的audionews帐号刚被删除……很无奈,想上传也传不了,最后就导致被封号……

你也可以电驴搜索audionews的这个种子,搜索栏输入:“billy sheehan audionews”就行(不要复制冒号和引号),我这边电驴连不上服务器了……哪天连上就传这个种子上来。

心情俺理解,不要急,美女会有的,种子也会有的^18
头像被屏蔽
刚下完,不会解,正在学习和尝试,弄完了发到视频网站给大家看.
头像被屏蔽
总共是一个半小时的内容?
字模有英语和日语为啥没中语呢,
我郁闷,谁能给帮帮忙有啥办法没,
我看了挺好,就是说的一些细节,我很想知道,
本人英语较差
哎~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
http://v.youku.com/v_show/id_co00XMjc4NTQ1OTI=.html
这是第1段,23分种,传的好慢的.
头像被屏蔽
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NTYwMzI=.html
第2段,也是23分钟,慢啊,困不行了,先去睡了.
楼上有哥们说驴里有Billy Sheehan的早期教学?有名字不?我输入Billy Sheehan,有N个文件,我不认识英文(我读俄文的)
下到%98没有资源了^8 怎么回事用什么能播放下载完的那%98求助
这里面带中文字模吗
那大红色的牙马哈贝司是这个视频吗
这是哪年出的^5 ^6
目前99.7%,希望到明天早晨就下完了~~~~祈祷吧

偶尔不超过10K
下完了,“暴力”兄还有多少没上传到视频网站上呢 ?
顶顶顶···就是下着有点慢啊···但是决心要下下来
·不然就对不住哥们翻译了···^13 ^13
头像被屏蔽
回61楼的哥们,总共分了4段,这是第3段.不晓得是我的机子问题,还是网络问题,传了12%就不动了.
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgxMzA3ODg=/v.swf
看看^9 ^9 ^9
头像被屏蔽
http://v.youku.com/v_show/id_co00XMjgxOTY1MDA=.html
这是第4部分,4段全长1个半小时,已经全部上传.
太感谢 暴力啦

补种啊~~!没资源了!!@@

补种啊~~!没资源了!!@@补种啊~~!没资源了!!@@补种啊~~!没资源了!!@@补种啊~~!没资源了!!@@补种啊~~!没资源了!!@@补种啊~~!没资源了!!@@
暴力兄好样的啊,晚上回去全部弄下来,前两部分都下完了

感谢楼主跟暴力~~~~^13 ^13 ^13 ^13 ^13
^9 ^9 ^9 ^9 ^9
好慢不知道要下久,還是先頂一個。
到底有多少人在下?速度好慢啊。
ding!!!尤其感谢暴力的上传...
下不完的兄弟请看温柔的暴力的在线视频,大家一起感谢温柔的暴力^7 ^18 :D :Q
哈哈,就是害怕挺不懂英语啊
好...好东西
顶起加速顶起加速
顶起加速大家一起来下载了
大家一齐加速啊~~~~~~~~~~~
顶起啊~大家一齐加速啊~~
下不动~!!!!
:) 有没下完的说下杂样?