买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[诚心求谱] 蝎子吉他谱谁有?麻烦了!

吉他中国微信公众号
^13 伙计们,,谁是蝎子不插电的Fans!^13 很久很久以前就几喜欢了,,但是最近喜欢上了不插电的!,,,,太多了经典的歌了,,,http://www.56.com/u65/v_MTU4MTYxMTg.html和Wind Of Change 等等,,,,那位兄弟有比较完美的比较接近原版的谱啊?麻烦上一下啊......喜欢,,,,^9
吉他中国抖音
不知道 顶着:)
GC视频号
风华出过"木吉他摇滚1和2",里面有蝎子,beyond,克莱普顿,科本的不插电的谱,很便宜,淘宝上到处都是
买琴买鼓,就找魔菇
^6 你说的是书还是吉他谱?还是要邮购?
我还是喜欢听蝎子插电的
尤其是那场和玻柏林爱乐乐团合作的那张
关键是你能唱的了蝎子那么高的调吗:)
我不是主唱,,我不必发愁的兄弟,,我唯一要想的就是怎么样更完美的表现自己!^9
Scorpions

Scorpions.rar

163.79 KB, 下载次数: 446, 下载积分: 金钱 5

:) 是好东西,,,,,,,但是我个人要求还是蛮严格的自己这个位子,,,,,有没有更接近    acoustic  一些的呢?就是和不插电的版本相近的,,,希望有比我强的人或是扒带高手鼎力相助下,,,,因为我个人认为我的水平还不到自己编配弹奏曲谱的那么高的水平,,而且个人对一些扒带的软件也不是太有研究,,还是不太会用,,,^14 而且,,,,最近失恋中,,有点不爽,,,,,没有心情,,,不要求过高,,,,帮扒个<Rhythm of love>...就好了...谢谢..十分的感谢,,,,,别的就不多说了!
^7 不好意思啊,,,忘了谢谢斑竹的好东西,,,万分感谢!
^14 不好意思啊,,我自己心情不太好,,所以没注意,,,,可以的了,,谢谢楼主的照顾,,,!小弟鲁莽,,,没听完就乱说话了,,,,,,我要的东西谈简单了,,,,谢谢....是我的问题?,,,现在搞得我自己象疯子一样,,感觉变菜鸟了,,,
我也很喜欢蝎子的作品.尤其是那个不插电.
真的太感谢你了
年头越远越要顶,拿走了感谢。