TYMA

搜索

我的新武器Naga SJE-18c

吉他中国微信公众号
偶的 SJE-18C 收到啦~~~快递的速度超出了我的预料,提前就把琴送到了。而且吉他保护的很好,完全没有受损,非常开心
下面上图:
1.jpg 2.jpg

naga的吉他盒很漂亮,打开一看,琴正静静的躺在里面

琴桥的设计我很喜欢,琴钉也很漂亮

我的型号是sje-18c ,里面还有黄老师的签名,哈哈,幸福中~~~

面板的纹路十分清晰,用料十分考究,做工精良

十二品处独特的品格标记很赞~~~

琴头很漂亮吧,这是东方款的琴头,上面有naga标记还有“龍”字
独到的设计令人赏心悦目~

我的背侧板是桃花心木的,低音给人的感觉很扎实,颗粒感很好
音色方面还没有太多体会,改日在继续说~~~我去爽琴去了~~~哈哈
吉他中国抖音
楼主,多少钱拿下的??
GC视频号
naga。。。。。。。。。。。

一看到这个词,我就会想起魔兽争霸之冰封王座中的女海妖,初期的压制型英雄,三叉闪电很实用,但是后期就不行了,太脆弱,血太少。。。。。。。

恭喜楼主收得好琴,我还是不能免俗的问一下,多少钱,在哪里买的。。。。。。。

希望早日听到琴声,谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
试听的话我过段时间在做,琴是在黄老师的论坛买的,www.fingerstylegitar.com
价格的话,6,7千的样子吧黄老师论坛上有琴的详细介绍和价格
好琴^13 ^13 ^13 ,价格也不错
原帖由 yy2015 于 2008-5-8 20:49 发表
好琴^13 ^13 ^13 ,价格也不错

价格是不错,可是我基本已经破产了,呵呵~
NAGA的音孔挺喜欢的 呵呵
漂亮,不错呵。
我的一个朋友颇关注过这个牌子。
hhh1hhhkkkk
原帖由 ycxycx 于 2008-5-9 22:56 发表
hhh1hhhkkkk

这是什么鸟语!
录个音频放上来啊
那鸟语.
可能是他自己独创的吧.
^9
太漂亮了,羡慕你有这么好的琴
准备入一把!
原帖由 6680 于 2009-8-8 11:45 发表
准备入一把!

這位琴友有興趣可以找我了解
不错的好琴 等我把押尾的曲子再多练几首就考虑换琴了
原帖由 惜朝 于 2008-5-8 20:07 发表
naga。。。。。。。。。。。

一看到这个词,我就会想起魔兽争霸之冰封王座中的女海妖,初期的压制型英雄,三叉闪电很实用,但是后期就不行了,太脆弱,血太少。。。。。。。

恭喜楼主收得好琴,我还是不能免俗 ...

娜迦前期压制得厉害,尤其暗夜召唤她后,用冰剑,有井水的补给,配合恶魔猎手,前期RUSH,很强悍,后期确实不行,行动慢,血少。。。。。
忘记了,LZ的琴漂亮,琴盒也很帅!~
听过这琴音色,很舒服,难得的好琴