TYMA

吉他中國论坛

搜索

第4届吉他中国UC指弹吉他聚会圆满落幕

吉他中国微信公众号
2008年5月10日23点30分~~第4届吉他中国UC指弹吉他聚会圆满落幕,相比前3次聚会此次大家的水平有明显的提高!且随着功力的飞跃弹奏的风格也不限于押尾或岸部了(哈哈~~押尾流、岸部流一边倒的时代结束了^^)

由于有些朋友还未准备充分或心理过渡紧张发挥失常(比如我— —||)等种种原因,未能参加此次聚会,真是一大遗憾.........希望今后能有更多朋友共同参与(就连小弟我这种烂水平都上了.......)

不过总体来说这次聚会的气氛非常热烈,没有断麦或冷场的情况出现(在此对跃版的网络汗一下.......)

最后献上此次聚会的演奏曲目名单(由于小弟知识面有限,如有遗失还望多多包涵)

The Hunt
this Dragon won't sleep
Mombasa
Red Shoes Dance
The Man With A Green Thumb
Drac & Friends
Since We Met
air tap
between a rock
Those Who Wait
Look Up At The Evening Stars
the water is wide
Ive Always Thought You
Blue Moon
Wind Song
Elevation Music
hajimari
way home
手舞足蹈
It could have been
風、走る
启航
幸福的岛屿
Big Blue Ocean
yesterday once more
眠れない夜に
Depature
flower
clarence
prologue
今晚夜
夕阳舞曲
友情
Satori
灌篮高手
IF
Ebon Coast
夏日的白云
happy island
FIGHT
Freight Train
吉他中国抖音
^13 ^13 ^13
GC视频号
楼上大哥真快^14
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
`  支持这样的活动!!```   ^13 ^13 ^13
我的网络我算服了,掉线不下15次!呵呵,不过这次聚会是四次中时间最长的,大家都很开心
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~严重灌水
看到很多牛逼人 加油!
恭喜各位,玩得开心,

各位斑竹辛苦了,下次会更好
好事情啊,支持....:)
我要努力练琴了,下次也想参加演奏
小跃掉线太乐了....哈哈 到最后大家都习惯了 小跃一没声了大家就乐...

同情下`
哎!我还没咋地呢我哥儿们酒喝多了!
呵呵,楼上大哥昨天够HI的
原帖由 终日迷幻 于 2008-5-11 17:13 发表
哎!我还没咋地呢我哥儿们酒喝多了!

呵呵,哥们昨天你最牛!
昨日好是精彩,心情更是激动!!!!这种聚会多一些就好啦^13 ^13 ^13 ^13 ^13
昨天我应该是算最郁闷的,好不容易冲回家上线,结果麦用不了。然后楼上楼下都去借都没借到。
羡慕大家啊。大家都好厉害。都是超级强大的曲子。
唉 我那天扮演了个游客的角色 当时也不想浪费时间注册了 下回用真名上:)
^8 ^8 ^8 网络问题,没有欣赏到,版主下次可否,想办法录下来一些优秀的视频发到这里,就能让想我这样因为其它原因而没有参与进来的人可以大饱眼福,不会太遗憾了!
^8 ^8  又错过了一次   换单位了 网没有了  ^8 ^8
不知道这次小跃录了各位的视频没有啊  希望能过后感觉一下大家当时的气氛   ^8
去陪老人 ,没能上线。。。。。
太遗憾了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这规模也太厉害了
没有录,呵呵,因为我自己的网络都很差,活动那天总掉线,我自己都服了