买琴买鼓,就找魔菇!

个人收集的Yngwei的GTP格式谱子

吉他中国微信公众号
好不容易收集了这么多,看见论坛的哥们有的为找谱子而着急,我贡献了,别光下···给个留言哈···话不多说··上传! 中山吉他论坛_琴弦上的疯狂》——YNGWIE教程.rar (175.95 KB, 下载次数: 1008)

``

吉他中国抖音
``````````````````````````

Anguish And Fear.gp3

59.82 KB, 下载次数: 189, 下载积分: 金钱 5

Anguish And Fear

Arpeggios, Licks And Solos.gp3

20.09 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 金钱 5

As Above, So Below (2).gp3

46.85 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 金钱 5

As Above, So Below (3).gp3

60.68 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 金钱 5

As Above, So Below.gp3

19.71 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 金钱 5

Bad Blood.gp3

45.64 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 金钱 5

Baroque & Roll.gp3

35.63 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 金钱 5

Bedroom Eyes.gp3

27.17 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 金钱 5

Beethoven_'s 5th Symphony.gp3

32.67 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 金钱 5

Black Star (2).gp3

47.8 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金钱 5

Black Star (3).gp3

42.75 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 5

Black Star (4).gp3

48.7 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 金钱 5

Black Star (5).gp4

44.96 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 5

Black Star.gp3

35.31 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金钱 5

Blitzkrieg.gp3

61.8 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 金钱 5

Blue.gp3

35.96 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金钱 5

Braveheart.gp3

96.53 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 金钱 5

Broken Glass.gp3

16.58 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
东西太多···打包上传了·····  记得顶帖啊·····

Yngwie Malmsteen.rar

96 KB, 下载次数: 534, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
·····································

1.rar

93.18 KB, 下载次数: 333, 下载积分: 金钱 5

2.rar

79.72 KB, 下载次数: 251, 下载积分: 金钱 5

3.rar

46.75 KB, 下载次数: 202, 下载积分: 金钱 5

4.rar

83 KB, 下载次数: 265, 下载积分: 金钱 5

5.rar

99.54 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 金钱 5

7.rar

65.42 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 金钱 5

8.rar

94.68 KB, 下载次数: 243, 下载积分: 金钱 5

9.rar

44.16 KB, 下载次数: 202, 下载积分: 金钱 5

10.rar

75.14 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 金钱 5

6.rar

96 KB, 下载次数: 249, 下载积分: 金钱 5

~~

^13 不错 顶个
不错 嘿嘿!!!!!!
不错~!~~~~~~
收了。不错。谢谢了@!
为什么顶的人这么少哇???
够义气。顶  一定 要顶!!^13
哥们,给你顶了!!!
给你顶  下下来学学  不过只有听的份  没这个能力弹
顶 啊!!!!!!
不错!! 谢谢了!
顶一下
顶一下ghsr
[em13]
要顶 好帖子。。。

哥们,我顶你了,我找了好久了,大好人啊....
顶起来了
[em36] [em36]
楼主好人啊!!!

顶!

顶!!!!!!!!!!
不错,感谢
谢谢!!
多谢啦帮顶啊
谢谢分享
谢谢哥们

谢谢

谢谢哥们
谢谢哥们。
此类帖必须顶起来,收下来研究研究,感谢楼主!
谢谢拉