TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 现场观看指弹大师TOMMY EMANUEL的演出

吉他中国微信公众号
TOMMY大师5月4日在多伦多演出,我参加了他的讲座,观看了他的演出. 可谓是激情四射,技艺高超.  又得到很多启发,学到了很多东西. 这二天在家狂弹,处于兴奋之中.

以前曾以为LEOKOKE(?) 是一流大师了, TOMMY比他高了一档.

我还偷录了些片段,只是效果不好.摄像机藏在包里录的.^6
吉他中国抖音
羡慕楼主^18
GC视频号
楼主怎么看???
买琴买鼓,就找魔菇
俺就在多伦多啊.
班主,你也是TOMMY FAN啊? 大师非常和蔼,没有架子. 我问他能否收我当学生,他说太忙了,他的巡回演出已排到年底了.
是啊,我就是因为老T才知道指弹的~~:)
 什么 他可以收学生吗??哈哈哈哈 GREAT。。
羡慕LZ,不知老T什么时候来中国呢?
我也再等着他的上海演奏会呢
对啊,楼主要是有他老人家的联络方式,能不能帮问问他什么时候来中国啊?^9
我去问问多伦多指弹协会的头儿看看大师啥时到中国.

本来我是特想成为大师的学生, 但听过讲座看过演出之后感觉也能学到不少东西, 这二天觉得自己弹得又有质的进步,都是观看大师这二次演出的成果. 可惜我不懂怎么录到网上来.
原帖由 只谈吉他 于 2008-5-14 10:27 发表
我去问问多伦多指弹协会的头儿看看大师啥时到中国.

本来我是特想成为大师的学生, 但听过讲座看过演出之后感觉也能学到不少东西, 这二天觉得自己弹得又有质的进步,都是观看大师这二次演出的成果. 可惜我不懂怎 ...

谢谢楼主啦~期待中啊~
已收到TOMMY 演出经纪人邮件,说排好10月在中国演出,但细节还未商定. 对国内T迷们是个好消息.

这一阵子我是弹疯了.
真的假的???10月 REALLY???以前有过类似的消息 结果是假的 白欢喜一场
会来大陆吗?
是经纪本人的回信,应该不会有假吧.但是她说细节未定,可能是指地点未定. 我想她说的CHINA,应该就是指大陆.如果是台港,老外一般就称HK,TW.
10月26日 台灣台北
今年中國沒有機會 , 明年希望有人辦
什麽意思?難道臺灣不屬於中國嗎?
沒有必要談政治
目前真的不是,有一半的台灣人不認同
也需更多,需要時間
大家和平生活
民主一點,尊重別人,也尊重自己
為何一定要挑語病

台湾迟早是要回来的~不存在什么目前不是~这片土地永远是中国的~
原帖由 老黃 于 2008-6-5 18:17 发表
沒有必要談政治
目前真的不是,有一半的台灣人不認同
也需更多,需要時間
大家和平生活
民主一點,尊重別人,也尊重自己
為何一定要挑語病

主权问题要民主的话  全台湾人投票也不够大陆的一个零头
是没有必要谈论政治  不过在这里 我觉得老黄这样说  至少让我觉得没有受到尊重
老黄再一次失策了吧,在某些问题上中国人是很团结的,你用民族产业,国人国货这招推广NAGA的时候,怎么不强调一中一台?
我沒有這樣的想法
只是說台灣有演出
中國今年沒有
如果我加上中國台灣
來這裡的台灣人又有怎樣的想法
畢竟我生活在台灣
是否不說話比較好,如果是我可以不說話
那黄老师~如果你把台湾跟中国区别对立 来这里的中国人又会有什么想法
原帖由 fender-cort 于 2008-6-5 18:47 发表
老黄再一次失策了吧,在某些问题上中国人是很团结的,你用民族产业,国人国货这招推广NAGA的时候,怎么不强调一中一台?

我沒有覺得我不是中國人
也沒有覺得我不是台灣人
我常說我是華人,也更常說Naga是華人品牌
我曾祖父是福建人
我從不談政治因吉他那樣小的世界就已經那樣亂
何況政治立場
我沒有任何想法
如果有人覺得我不尊重
我可以道歉
但再次說明沒有其他含意
原帖由 似雪琴音 于 2008-6-5 18:53 发表
那黄老师~如果你把台湾跟中国区别对立 来这里的中国人又会有什么想法

我已經說明沒有別的含意
只是地點不同
為何一定要挑語病??
这话题就此打住吧~黄老师我们尊重你选择你自己立场的权利~但毕竟有些东西太敏感了~如果在公众场合说出来容易引发争执
了解,請版主刪除吧