TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] Allan Taylor songbook

吉他中国微信公众号
刚从UK买到Allan Taylor songbook
自从听了他的录音后中毒了,从容的音乐,他的嗓音、原汁原味的吉他录音,没碰过多少名琴都能分辨这些声音来自于不同体型和木材。
太美了,绝对不像很多自称指弹的音乐那样浮躁,所以就买了这书。
书已经到了纽约,月底带回广州。
到时候计划和大家分享,但我估计这书可能是五线谱的。对于练古典没练五线谱的我是个挑战,需要真正爱音乐人士的帮助。

哪位来一起分享呢?

http://www.allantaylor.com/

吉他中国抖音
Allen Taylor 的歌聲常常出現於知名音響喇叭廠 B&W 的測試片

跟 Sara . K 都是 stockfisch 錄音發燒碟常客。

我一直覺得他的歌聲有點像 Mark Knophler
GC视频号
persson兄见多识广
我一个草根阶层本不打算花钱在音响方面,后来忍不住小花了几个银子换了套还原性相对好的箱子就是为了听他的音乐
呵呵,为了音乐也开始败家了,不知道是否好事^14
买琴买鼓,就找魔菇
他的CD都是发烧碟,德国老虎鱼出品,吉他伴奏多用开放调弦。伴奏的吉他都是好琴,Allen Taylor 用一把很老的马丁,还有一个伴奏的吉他手用LAKEWOOD

我很喜欢他,很想拥有他的谱子,终于搜到你的帖子了,但是没看到分享,能给我分享一份吗