TYMA

搜索

指甲相关

吉他中国微信公众号
虽说对各位来讲可能没什么兴趣....................

http://tieba.baidu.com/f?kz=387330742
吉他中国抖音
很實用啊.
很多人指甲不夠硬呢,
像我就是.
GC视频号
呵呵不错`~~
买琴买鼓,就找魔菇
有意思 你的强化剂买来就是液体?不是都应该是一瓶液体一瓶水晶粉 然后自己混合吗? 你涂的是不是就是普通的指甲油 不是水晶粉吧?

怎么那么亮,跟我老婆涂的指甲油一样啊!!!
就是液体的强化剂,不用混合的. 指甲油是普通的透明的那种. 这只是我的方法,仅供参考,一天弹6,7个小时,两天以内手指不会有什么损伤.这种方法用了4个月了,没发现出现什么问题^_^

能买到成套专业护理用具(用于指弹和运动的),就是太贵了,我一会儿把相关的说明书上传.pdf格式,不过是日文的,图文并茂.
上传不了,需要分卷压缩,算了.需要的人上这里下吧,点击说明书照片下面的 (ガイドブックのダウンロードができます) 就ok了
http://www.rakuten.co.jp/ncgroup/1871717/1871718/
请问楼主兄弟 你的强化剂哪里买的? 涂上后味道大吗 指甲会变得很硬吗 我急需 我对指甲的要求也是很高的 我可遇到知音了^7 ^7
在香港的10元连锁店买的,就是图中这种.

有稀钠水的气味,涂抹后只要等到风干,就没味道了.你在网上可以找到稍微贵点的,应该比我用这个好.
我涂抹的比较厚实,并且听取了一些意见,把指尖内侧也涂了,是会变得硬些.但如果想变得很硬,那就只能买专用的,你看上面的连接,往下看就能看到.
ok:) :) :) :) :)
我的是去修甲店装的2元一个的假指甲再自己修~^14  装的时候被过往的女人们BS了~估计被人当做变性的了~^19
^6 ^6 ^17
坚决不留指甲 哈哈
原帖由 coolcarl 于 2008-6-17 22:25 发表
坚决不留指甲 哈哈

^7 ^7
原帖由 吉他才鸟 于 2008-6-17 10:38 PM 发表

^7 ^7

嘿嘿~~~~   我开始酝酿手工琴啊~~~   才鸟觉得。012的琴弦如何?
还好我指甲足够硬  
不过我也打慢慢尝试不用指甲~~
留指甲不卫生
原帖由 SaulYan 于 2008-6-18 11:01 AM 发表
还好我指甲足够硬  
不过我也打慢慢尝试不用指甲~~
留指甲不卫生

恩啊。。。我们以后有操作方面的课 还不能留指甲呢。。
原帖由 coolcarl 于 2008-6-18 09:49 发表

嘿嘿~~~~   我开始酝酿手工琴啊~~~   才鸟觉得。012的琴弦如何?

012现在弹习惯点了,不过长时间大横按还是不行(虽然我已经尽可能让左手放松了)
不错 , 光泽夺目.
原帖由 似雪琴音 于 2008-5-26 02:00 发表
我的是去修甲店装的2元一个的假指甲再自己修~^14  装的时候被过往的女人们BS了~估计被人当做变性的了~^19

告诉她们,你是艺术家。。