买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

CORT MR720F已入手!

吉他中国微信公众号
五一节的时候,就打算入手此琴,顺带提一句,我是南京的朋友,,,

5月2号的时候,去了洪武路的知音琴行,一个姓唐的小伙子,(如果我记错了,在此表示道歉!)告诉我此琴3小时前刚刚被人购走。闻之沮丧,,现场在他那里试了YAMAHA APX500的电箱,价格比我想象中的价位偏高,未买。。。店员告知月底有货,怀着期盼的心情离开知音

这近一个月的时间内,琴技没怎么提升,成天乱七八糟,鸡飞狗跳,男盗女娼的事情来烦我,12号的地震把我这也震了一下,险些屎被震出!

昨天,难得周六休息,MBD,连续加班3个礼拜,南京的五度琴行说有CORT MR720F这款琴,我兴致很高,聊好了价格,欣然前往(鉴于涉及到钞票的敏感问题,我就不方便透露了),去了他那里,一个很结实的小伙子,貌似喜欢残死风格的接待了我,还有一位高深莫测的戴帽子的老师不怎么多话也在店里。取下从墙上挂着的此琴,恩,有不少的灰尘,貌似有日子没人摸过了。
经过一阵子的试琴,#%^%$&^*&^*^(@#$@#$@#,我决定暂时不买了,这里还有些许插曲,,我就不提了

今天知音给我电话,告诉我有货了,兴奋,,立马出发!

大家看图说话即可!

碰巧的是,,据说今天知音有现场,,,赶紧去了看看

复活乐队,,,

主唱似乎是在模仿黑嗓,我不喜欢那唱腔,台下也有外国朋友在欣赏,,,

他们的音乐我不是很喜欢,,,,复活的FANS别喷我哈,,,

在暴躁的电音下,这些朋友依然正襟危坐,不动声色,像在听交响乐,佩服!!!
这个小伙子据说是南京一个搞说唱的,是不是唱喝混沌的???

看打扮,和装束是个有钱的主,父母挺有钱,家庭条件应该不错,没照到正面的,不然大家一眼就看到了
我不喜欢说唱,唧唧歪歪的!不如来个强力和弦那样痛快

听了两首曲子,,我就闪人了,,,,,

吉他中国抖音
沙发:) :)
GC视频号
这琴应该不错..............:)
买琴买鼓,就找魔菇
:) :) :)
恭喜你了
奇怪,這款的pick up不是fishman的嗎? 底下有網址
http://www.cort.co.kr/english/products/acoustics/view.asp?product_id=153
你那個拾音器是那一牌的啊?^144" />

哦,會懷疑是因為我以為
fishman沒有調音的功能^9

那我還真的沒看過fishman這種拾音器
新弦,,金属味比较重,如果有时间,过两天我会录一下给正在观望的朋友参考一下
FISHMAN CLASSIC 4T,,,
带调音功能,,,,
mr 720里面不是贴纸吧,直接刻木头上的
趁着我这两天被学校封号,你就买琴了??

恭喜。。。。。。。^9 ^9 ^9 ^9
http://eshop.**.com/goods-2606.html

11楼的朋友说有点意思,
我去查了琴龙的图片,,
明显是两把琴,,

一个是贴纸,一个是烧在木头上的,,
不知道为什么我看到FISHMAN CLASS 的拾音器我头皮就发麻~~
花这钱能搞到让版主头晕的FISHMAN也不错了,,

国产的用的老子屎都会出来,,,

惜朝兄,学校咋还封网哪??

加QQ一起聊聊哈
给你消息了。哈哈哈哈哈哈
看了一大圈,我也看中了这把,不知道楼主什么价格拿的
可否透露^7
恭喜.不过看拾音器怎么感觉不像新的?^14
包装上的脏东西,,,我是第一时间照的照片,,毕竟不是卖琴的帖子,,
也没在意这个,,,
哈哈哈哈.^9
哈哈哈哈.^9
做工这么差??
拾音器看起来好象不是正品哎
这琴我觉得悬!!

祝楼主好运!!
此琴存在很大问题,具体不便透露!!!!!买CORT还是找名屋老李!!!
没事,,说不定哪天我弹的爽的时候
就把琴给砸了,,,
原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2008-5-27 10:08 发表
没事,,说不定哪天我弹的爽的时候
就把琴给砸了,,,

^13 ^13 ^13
哈哈,搞笑
买到假货还挺幽默,不错,人生态度不错
赞一个
我就没看过CORT有标签过,都是烫在木头上的哦
无所谓哈,,

我们伟大的祖国盛产假货,,,,

何必在意,,,,
晕  这境界,,,,够高 :)
就我的经验来说,如果真的在南京知音买的,一般是不会出现假货的,他们的货一般来说还是比较正的
。。。。。。。
啊啊啊。好喜欢这把琴的。
这琴应该是真的,CORT低端的哪有烫木头上的,这琴早都国产了,性价比还可以,你拿2000出头的琴和泰勒比能成么,名屋你那个链接上的琴不是和这个一模一样么,你那个就真到哪里去了?你不卖假琴吗?
http://www.cortguitars.com/_webapp_2729556/MR710F_NS
cort官网,MR710自己看看中间贴没贴纸

回复 35# 烟灰 的帖子

我的有贴纸
原帖由 烟灰 于 2010-7-21 00:22 发表
http://www.cortguitars.com/_webapp_2729556/MR710F_NS
cort官网,MR710自己看看中间贴没贴纸

我刚买的一把  里边有贴纸  上传不了图片。。郁闷