TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 古冰老师的原创吉他作品《蓝风筝》《舞在破晓前》视频,欢迎交流。

吉他中国微信公众号
蓝风筝

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMjg2MzIzODg=.html

舞在破晓前

http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMjg2MzE1OTY=.html

另外,古冰老师同意他的原创作品的乐谱在小范围内和大家共享,需要的兄弟姐妹可以跟帖留下自己的信箱。我会尽快发送给你。

视频结尾处也有信箱和QQ的信息,欢迎大家交流。

吉他中国抖音
貌似沙发。。。。。。。。。

强烈支持!!!!!!

我的邮箱haozp@126.com,给我谱呗。。。。。。
GC视频号
舞在破晓前很有感觉^18
买琴买鼓,就找魔菇
请问那首舞在破晓前用的是弗拉门戈吉他吗?我看到有贴上下护板,但音色却是古典
顶一个,真好听!
支持古冰老师,我的邮箱   cpj163@163.com
看了以后学习的劲头都好一点
试听过。很好听,视频更要看!!支持!!quakejc@hotmail.com

舞在破晓前 的谱出版在吉他爱好者的某一期!
支持,好听!发给我吧,我的邮箱:78090378_1976@sina.com
很好听,舞在破晓前很有感觉!!支持!!我的邮箱:chenxiaohange@126.com
在听第一首蓝风筝,很优美的旋律阿!
太好听了!
支持!      fongzj1985319@163.com^13
弹得太棒了!

求曲谱 : peacemakerdie@163.com
哈哈 好好听 windsong19880107@126.com
舞在破晓前应该是古冰老师几年前的作品了,蓝风筝倒是最近才听到,真的非常好听

留个邮箱学习下吧,soap_555@163.com
一直都非常期待古冰老师的的作品. 舞在破晓太经典了,希望有幸可以弹古冰老师的作品
guoshushan@gmail.com
呵呵 他老人家怎么把头发给剪了 ^13 ^13 ^13
以上留言的兄弟需要的乐谱已经全部发送,请各位查收. 有问题大家交流哦
已经收到 谢谢古老师和楼上的大哥
我也要谱啊,谢谢楼主先。fanyonglin2008@yahoo.cn
我也要个谱吧~~~    感觉还是独奏有味道啊~

tommyemmanuel@163.com

可贵的是原创,吉他爱自由!
谢谢古冰老师和楼主哥们   mbw-456@163.com
蓝风筝听起来味道不错 中国就需要这样的创作
cool1802@gmail.com
很好的音乐,支持老师

anhtie@163.com

求蓝风筝谱
好听 我想看看 sean20071985@163.com 谢谢老师!
乐谱已经再依次发送

另外 <舞在破晓前>所用吉他是一支比较普通的ARIA弗拉门戈吉他

两首乐曲的调弦为

<蓝风筝> C G D G B E (六弦降一个大三度,五弦降一个大二度)

<舞在破晓前> 标准定弦
舞在破晓前...听着很不错呃...
发来记...
229443170@qq.com
谢~
留个谱子把  ·  iq1000liu@126.com
支持古冰老师^13 ^13 ^13
看过了 很好听  两首都想要
wsqwsq18@163.com  谢谢了
第三次 发送乐谱
大家如果在练习中有什么小麻烦 也在本帖中交流吧
支持古老师,请发一份给我,谢谢!rushead@sina.com
很好听,支持下!
随便发下乐谱,谢谢
christ.ho@163.com
很不错。他在杭州那边是个人物。^13
^13 蓝风筝好像看不到了....不过舞在破晓前非常不错呀...
daemon0518@163.com   学习学习...