买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 谁有小林克已的谱子,要可以打印的

吉他中国微信公众号
谢谢大家了。急用呀,请大家帮忙呀

吉他中国抖音
自己顶一下。请大家帮忙呀,急用呀,谢谢了
GC视频号
我下到了电子书但是无法打印,请问谁有办法解决吗?谢谢了
买琴买鼓,就找魔菇
怎么没有人有吗。55555555

小林克己

小林克己 kobayashi__practice 2.rar (2.16 KB, 下载次数: 32) 小林克己 kobayashi__practice 3.rar (2.65 KB, 下载次数: 15) 小林克己 kobayashi__practice 4.rar (1.9 KB, 下载次数: 16) 小林克己 White room P106.rar (2.91 KB, 下载次数: 17) 小林克己 愁想 (Reminiscence).rar (6.09 KB, 下载次数: 15) 小林克己 加州旅馆 P101.rar (3.92 KB, 下载次数: 18) 小林克己.rar (2.4 KB, 下载次数: 15) 小林克己 kobayashi__practice 1.rar (2.06 KB, 下载次数: 18)
不知道道是不是你要的
用GP5打开就行   然后就可以打印了
谢谢楼上的回复,你给的好像不是,我想要的是小林克已,就是最初级有的那种教程谱子,
请问用GT5可以打开电子书吗?谢谢