TYMA

搜索

[求助贴] 押尾高三时期第一把GREVEN吉他

吉他中国微信公众号
押尾高三时期第一把GREVEN吉他 价格是在多少
吉他中国抖音
GREVEN起步都是n万
GC视频号
押尾电视访谈用的那把?!
肯定不会差了
那个效果很棒啊
低音也好

现在看上了j桶琴 对d桶就不太感冒了
买琴买鼓,就找魔菇
那他最好的琴 MARTIN HD28 也就两万多吗 他每把琴都要几万啊 他高三时候哪有那么多钱买这么几万的琴啊 在说了 就算他高三靠吉他赚钱啊~~
就是专访 和一个日本节目时候 的 那把琴~
押尾买的时候我不清楚要多少钱
这把是80年代初制作的2手琴,也是GREVEN J Herringbone,现在要价是折合人民币6万多一点,供楼主参考.
MARTIN D28好像不是他最好的琴吧~
那我还想问一下 押尾 用的最差的琴 价格在多少
TACOMA 一万多,弹FIGHT的那把~据他公开的琴而言哦,我估计他应该还有比这还便宜的。
其实Greven吉他,是押尾的另一位老师,也是影响他最深的老师冈崎伦典的最爱
原帖由 妈妈一 于 2008-6-5 14:56 发表
那他最好的琴 MARTIN HD28 也就两万多吗 他每把琴都要几万啊 他高三时候哪有那么多钱买这么几万的琴啊 在说了 就算他高三靠吉他赚钱啊~~

押尾的那把Martin是D28-GE呀. 与普通的D28或HD28不能相提并论。
D28-GE已经停产多时了,配备都是最顶级的~
面版是顶级的Adirondack Spruce,侧背版是巴西老玫瑰木,所有上下弦枕、弦钉都是象牙,加上用最好的手工去造。
我相信二手也要七、八万RMB吧…..  肯付钱也未必买得到.
押尾这么多好琴~分把给我吧~~555555555555^8
他的高中第一把琴是耍赖皮求妈妈买的GREVEN
15楼说的对…采访时候说了,押尾跟他妈说这是他一辈子的梦想,死皮赖脸的,才买的
这真是个奢侈的东西
不知30年前日本的收入是如何的,反正现在日本一个月收入平均也在20多W日元吧,换算过来也有1W6,只相当于日本一个月的收入而已,不像天朝很多人一年收入才2W
wangyue1983 发表于 2008-6-6 20:01
其实Greven吉他,是押尾的另一位老师,也是影响他最深的老师冈崎伦典的最爱 ...

是中川