TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 钢弦版-<爱的罗曼史>

吉他中国微信公众号
视听连接:
http://ok.21cn.com/singer/open_song.jsp?song_id=2872166

欢迎大家的砖头啊...
吉他中国抖音
这个谱子真不错!录音效果真屌。
GC视频号
录音效果确实很爽。弹的也很牛
买琴买鼓,就找魔菇
LZ能贴个谱子吗?谢谢了
弹的真好听!
楼主是用的什么琴,用什么录的,能否详细说明?
还是听不到`麻烦到分贝或者56或者YOUKU都行啊``
录音很牛逼···弹的的也很牛逼···^13 ^13
录音效果真不错啊!
弹得也非常有水平!^13
^13 ^13 ^13 太棒了,真是享受
太强了==,我看了一下那谱子好难
还有什么可说的...弹古典我以前这歌没少练.各种演奏方法.各种变奏,现在一听兄弟弹的.我靠.之前就算白学.我要回回炉了,力顶,力顶~!
最初学琴的时候就是练这个的.....吉他自学三月通
真棒。楼主能详细说说录音的设备吗。

回复 #11 luwen 的帖子

哈哈,孙兄.

自从上次聚会后,我就琢磨着练这个曲子,版本好多哦.那天我就听到了三个版本.
还有一个眼睛兄,弹了个轮指的版,强啊...

你的弹的那个Jazz版的也很棒啊!什么时候也录一个,给我们大家听听吧^13
琴:Takamine Tdp 215
录音软件:Cool Edit 2.0
效果器:房间混响(Bright Room)
LZ能传个谱子么。heavylee@msn.com谢谢啦
啊?那天我弹的我记得很早就有贴到过这个论坛上啊.
地址在这:http://www.6rooms.com/watch/814263.html
呵呵.原文也有的.你搜下看.
搜用户名:luwen应该可以找到.
叫爱的浪漫曲整合.
太优美了.由衷的.
还有.能不能发下你原创的那些?

回复 #17 luwen 的帖子

孙兄,我听了.
演奏很完整哦,很希望最后那段变奏,跟音下行变化,有味儿~

香烟屁股好多啊~~~
我怎么漏掉了这一顶!失误失误!!没说的!牛哦!
效果很好!古典吉他弹出来给人古朴典雅、柔美浪漫的感觉;这首钢弦版的发挥出了自己应有的特色,清脆明亮,穿透力强,摄人心魂!顶起来!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
下载不了有一个好办法,用录音软件:Cool Edit 2.0内录,注意在电脑录音控制里不要选麦克风,要选stereo mix,然后打开视听网页,点击录音,出来后还可保存为mp3文件,音质几乎无损!非常好用,大家可以试试。
楼住
希望你告诉我你的设备啊.
我好想录出你这样的音质
3:27时候失误比较明显,琴的低音浑得厉害、、、顶一个、朋友、、、

回复 25# kenjis 的帖子

谢谢!

其实没有什么录音设备可言,电箱琴直接进电脑用COOL EDIT录,加些混响效果就可以了。
这样的录音效果比较假,没有空间感,自娱乐听听还凑合。

有条件话还是应该用好话筒对吉它来录音,这样有空间感觉,音质更好。(前提是要有比较专业的录音话筒)

回复 26# 真夜中的雨 的帖子

谢谢指正

此曲在演奏上我还是有很多瑕疵,仍需要好好练习啊。。。
我觉的很有空间感啊.
感觉你就在我面前.

回复 29# kenjis 的帖子

我所谓的空间感是指吉它音孔到录音话筒的这段距离.
好的录音话筒,应该是可以把这段距离中的空气流动感表现出来的.

这样的录音效果更加真实哦~~~
恩,学习了.
是不是得有声卡才能直接插.
集成声卡是不行的吧?

回复 31# kenjis 的帖子

看你追求什么效果.
我录音就是笔记本电脑集成声卡..
真的很好听
弹的实在是是太好了!
佩服佩服!
楼主可以给我一份谱子吗?
liuqi_1984@yahoo.com.cn
楼主,麻烦传一下谱子行不行,就是这个版本的,主要是前奏和间奏,求你了!
牛比坏了 太好听拉 哈哈 [em13] [em13] [em13] [em13] [em13]
你的琴貌似很好?

回复 37# kenjis 的帖子

Takamine的日产内销型号,中档琴而已.
不过拾音器还是挺有特色的,,带tube,接电演出很不错.
很喜欢这个版本,恳请楼主放出琴谱~
同求