吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 2008年有去考古典吉他3级的朋友吗?

吉他中国微信公众号
2008年有去考古典吉他3级的朋友吗?
听说 今年
1级是考 塔莱萨
2级是考 舞   曲
3级是考 哈吧涅啦舞曲

有朋友弹过示范上传听听呢?
吉他中国抖音
建议7级以下不要去考,,,考过了也没意思,,,
GC视频号
楼上的话我不太认同,考级可以作为自己当前水平的一种检验,相信无论你到达几级,每次都能考到优秀,那也是很好的事情了,起码比勉强弹个十级拿个合格要有意义吧
另外,楼主的问题比较模糊啊,考级也看靠什么地方的啊,各个组织考的曲子不完全一样的
买琴买鼓,就找魔菇
哦,这个考级是上海地区的,我今年准备去考3级的,正如楼上所说的也是对一个学习阶段的一个考核,也是对心理素质的考核。在朋友面前弹和在老师面前弹倒真是不一样的效果。
大家要是真想考级
还是去考中央和上海音乐学院两家
其他没多大意思。一考就过

技至此 何人及

请听(点网页下方WMA图标旁的“下载”即可):http://www.kup.cn/see/20086182025312

回复 #2 yoce 的帖子

不考3级,怎么考7级

回复 #2 yoce 的帖子

严重同意!!!十级的化建议七级
头像被屏蔽

回复 9# harashi 的帖子

有弹好的录音听一下呢?
我是大连人
今年暑假要考8级——《阿尔汗布拉宫的回忆》 《小马佐卡》 《阿斯图里亚斯的传奇》
嘿嘿,,,大家都去考吧,,,从1级开始,,,一直考到10级,,,每次一定要到优秀才行,,,否则第二年再考,,,哈,,,另回忆这曲子上海好像定的6级,,,
现在的考级都变味了!不考也罢~
现在不能跳级了~ 而且考级费吓死人 老师帮我讲考3级起码300  
放弃了。。。 也作好了以后都不考级的准备了。。 就当作消遣吧
刚开始还以为6楼那个是3级的曲子。。。。吓死我了0_0
考什么级啊,浪费钱财。
原帖由 peerlesssxy 于 2008-8-23 21:33 发表
现在不能跳级了~ 而且考级费吓死人 老师帮我讲考3级起码300  
放弃了。。。 也作好了以后都不考级的准备了。。 就当作消遣吧

没这么多吧,上海音乐学院十级,乐理加演奏总共285元
考级没什么不对,但要看是什么目的。如果一味的追求级别,那是很无聊的。
在专业老师面前弹琴的时候跟自己在家弹的感觉是绝对不一样的,在家的时候会觉得自己这里弹得好那里弹得好,到了考官面前感觉就恰恰相反。而且考级还得逼着自己学乐理,这样可以完善自己,不很好吗?
楼上有位大哥居然说7级一下没意思,听着真来火。谁不是从0开始的呢?一级一级踏踏实实的弹多好!真正能把7级的曲子弹得如诗如画的人至少得10级水平。
天天在家只顾自我陶醉的练琴的人有几个敢把自己的水平拿出来遛遛的?
楼主,考!加油考!只要你不是只为了那个臭级别去的。支持你!
我在找低级曲目的下载地址
说7级以下不用考
整个一装逼 装牛逼
而且我根本不相信你的水平能好到什么程度
半桶水。。。
我上周刚考过三级,曲目是雨滴。每级是五十元三级一百五拾元。明年考五级只要交一百元,曲目是《阿尔汗布拉宫的回忆》。我觉得考级可以作为自己当前水平的一种检验。也是对心理素质的考核。对提高自己的水平有很大帮助。
哈巴涅拉  貌似是1级的曲子.....