买琴买鼓,就找魔菇!

【李重光基础乐理】【五线谱基础教程】【吉他自学三月通】PDF电子书下载

吉他中国微信公众号
李重光基础乐理
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=125541370&svrid=227&fid=58ef86c88497187b69fcd9f04d529c54979cd2e5c3d87890&&txf_fid=&&txf_sid=&code=06cb88e3&k=78474d6603823f706f9f647f313837623c396663247b693019263a322d63353482ce88dda4e4a5d8dfc1a7cf8af48afc1b480100
提取码:06cb88e3

五线谱基础教程
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=125541370&svrid=238&fid=d942cd7a3e7fe6d545156214b30f3a6331eacca303e16d99&&txf_fid=792fe943d140514aa708000d6acb2c991bfdb826&&txf_sid=2808cb1062def1ad14e75530f43c0bcaed265295&code=4d0ef002&k=96b9e5335ec36a29e6ca6a2e6536b5343e353135de3131348a3030661d61363316722044265644707616217713270f1c200e1170214171581627034324074177701072761370021121701e165707
提取码:4d0ef002

吉他自学三月通
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=125541370&svrid=223&fid=1c0510bb1c1b1f419190f8e571fca134e7af2c8edb30a45b&&txf_fid=70eccebaa3ab4371c1746a6a22d9de7d689524c6&&txf_sid=de4717204ad4de0d296ca6cd42b5649bcdcb2265&code=fd10e030&k=b452ce34289b3f2a33d76c2a3166ca30333139308e3b6535df3266634f3133344075224373221d262647757244700247755715710015235514200947772211750d147a02437b2110760948130557
提取码:fd10e030

文件为PDF格式,需要PDF软件打开
我个人推荐:PDF阅读精灵
天空或者华军软件站,可以搜索这个名称下载最新版本

请于24小时内删除!如果你喜欢本书,请购买正版!本电子书只是作为乐理入门级教材!

原帖由 阿川 于 2010-8-23 06:39 发表
主楼链接内容已过期失效,如若喜欢此几本书,点去下载

吉他中国抖音
好东西   谢谢了!!!

:)
GC视频号
作为入门教材挺好的。虽然刘传并不是什么“久负盛名的吉他演奏家”。
买琴买鼓,就找魔菇
:victory: :victory:
好贴111111
感谢支持,感谢版主的精华!!
想下载,但是腾讯服务器有不忙的时候吗?怎么几个时间段都显示人数过多!
谢谢啊,楼主辛苦了,
顶上来一下,或许还有需要的朋友

我文件一直存在QQ中转站里
楼主辛苦了,支持!谢谢!
ding 一个
不过只有第一个还可以下
谢谢你了.朋友!!!
ddddddddddddddddd
支持经典教材
李重光 基础乐理 顶一个 太棒了
您提取的文件不存在或已被删除???
非常感谢!可是我下不了啊。
下不了啊

确实下不了
过期了。。。。。。。。。。

回复 21# 蔡饭饭100 的帖子

想要我可以传给你,但得过几天
能给我一个吗

李重光的那个

谢谢了

若您有空的话
给我传一个
haolg521@163.com

回复 23# 才华横竖都溢 的帖子

好东西啊!!
LZ也给我发一个吧正找这个呢谢谢了~    mony.ed.21_2790@163.com
怎么都删除了
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
LZ前辈,给我来份,谢谢了啊
379897460@qq.com
给俺也来一份呗wfy0812@sina.com
谢谢哈^_^
楼主 希望能给我也来一份  谢谢了  
liuying3111309@126.com
偶也要~
bingyu787@163.com,之前的过期了。。。辛苦lz了
谢谢 我要三月通
也许是假的 但只有过的快乐,过的现实,为理想努力才是真的,享受追求的过程,不在乎结果就是快乐。
请给我也发一份,谢谢
350119551@qq.com
我要乐理
可以给我发一个吉它三月通吗?谢谢了
我的邮箱:834811324@qq.com
能给我也发份么~谢谢楼主啦。hanshuinuo@163.com