买琴买鼓,就找魔菇!

jts把谱系列之-[91年现场不再犹豫]-附裸弹视频

吉他中国微信公众号
先谢谢个位朋友来捧我的场!
还是这句话,本人觉得网上的谱子不是很好,所以自己扒了一个出来。
这个谱我参考的视频是beyond91演唱会上的。
我扒的这个谱子无论从鼓,吉他,键盘,bass都很接近91演唱会现场的!
如果你喜欢,就下载吧!
注意:本人的吉他谱播放是以yamaha软音源为基础的!
-----------------------------------------------------------------------------
下载地址: 不再犹豫(live91)-jts扒制.rar (4.34 KB)

-----------------------------------------------------------------------------

呵呵。。。:D
顺便送给大家一个我的裸弹视频!
这个视频是我的生活片段,因为是深圳,天气很热,难得有时间休息,就自己拿起吉他happy_happy,因为在家里,弹-唱-录-穿都随便到了极点!
希望我的视频给大家带来快乐!
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=14520501&uid=1248354773

吉他中国抖音
狂顶^13 ^13
GC视频号
这造型也太........难看了,主要是拖鞋难看
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 xiaolonghyp 于 2008-6-23 09:20 发表
这造型也太........难看了,主要是拖鞋难看

这拖鞋 是今年最流行的款式~呵呵
^9

美国传奇舒适鞋CROCS已正式登陆中国

回复 #1 jtss 的帖子

顶一下 不错 JTSS的东西得顶 
牛啊,还以为楼主没穿裤裤^9
好好学习天天向上的 太性感了 顶下先
笑死人不负责是不哦,哥们。特别是开始那个丢掉拖鞋用脚趾换效果器那动作,真是服了你,太逗了。
音色不错,弹得不错。
楼主果然强人~~~~
今天工作好累,不过看到这么多人捧我的场,我就高兴起来了!!!
疯子 真是疯子
LZ非常性感
呵呵,下了,顶~~~