TYMA

搜索

《中国指弹2008》纪录片的近况

吉他中国微信公众号
近况就是没有情况.从重庆到西宁,都没有参与拍摄的人.两站都有联系到人,都说过不来,还有的说"下次吧" 所以也就没有相应的拍摄后记.我到目前为止拍摄了8盘DV带,也算有收获.而且我才走完一半儿的路.我现在人在北京歇着呢,我接下来的日程是:

6月29-7月2 延安
7月2-7月4 西安
7月4-7月9 呼和浩特
7月9-7月15 长春/松源
7月15-7月20 烟台/威海
7月20-7月24 济南
7月25-7月31 唐山
另外,8月1-8月5 增加四川省,具体城市待定
8月6以后,北京
再另,我会在八月中下旬去趟山西,拍摄张利老师的学校。此事正在接洽中,感谢菲菲的帮助。

发这个帖子,是希望我接下来去到的城市中的指弹爱好者们能抛却羞赧,释放热情,团结紧张,严肃活泼地参加拍摄。如果时间不允许就算了,千万别因为觉得自己是个初学的菜鸟就不敢露脸。希望抱有这种心态的人,都能去电影院看一下《功夫熊猫》这部电影。

许岑
2008年6月27日
吉他中国抖音
支持了!LZ辛苦:D
GC视频号
来回奔波注意身体........看过LZ前一阶段的文字和照片贴
买琴买鼓,就找魔菇
对楼主表示最严重的支持。
在烟台哪演出啊.给个QQ联系方式吧??
辛苦~~!!
支持!辛苦了
很不容易丫 期待着你最终的片子~~~加油!
长春的地来,叫我参加的“干活”!ok
有我电话吧!
爱音思弹  哈哈  好长时间不见了啊   还是上次黄老师演奏会见的呢  长春看来有很多指弹爱好者啊  都联系联系啊
佩服!
--------
不是说要来西宁的吗?为什么取消了?给您的邮件也没有回复,实在是很遗憾呀