TYMA

搜索

扒了首黄老超级好听的作品《NEWOK》``欢迎各位鉴赏

吉他中国微信公众号
曲子是网友推荐给我的``以前没有听过``不过听了一遍后就被吸引住了``简单的旋律却营造出了很沁人的氛围
  原曲是#F调的`我用标准调弦夹2品弹`编的比较简单`有些比较细微的效果一般都略过了`我想原版应该是特殊调弦法吧`不过鉴于我那把烂琴的状态就没有尝试了`
  弹的时候要用到小指按根音`可能就这点不好弄了
  因为弄的很匆忙``所以节奏可能不精准`
  欢迎大家指正``

newok.rar

1.08 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 5

newok.part1.rar

200 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 5

曲子

newok.part2.rar

200 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

newok.part3.rar

200 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 5

newok.part4.rar

200 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 5

newok.part5.rar

200 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 5

newok.part6.rar

200 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

newok.part7.rar

108.01 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
這首已經很早時的錄音
現在已經出版
收入在"旅"專輯
曲名:一個人的黑咖啡

回复 2# 老黃 的帖子

GC视频号
感动``黄老居然回了我的帖子``
  原来叫“一个人的黑咖啡”啊``好有味道的曲子``非常喜欢
不知道黄老的这张专集在大陆有没有售`如果购台版的话要怎么买呢``
买琴买鼓,就找魔菇
有阿 , 書都已經出版
跟 qq 81774375 聯絡吧