买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Bullet for My Valentine我的情人节子弹

吉他中国微信公众号
Bullet For My Valentine我的情人节子弹,最近超喜欢

他们的音乐是Heavy Metal,Hardcore与Emo碰撞时引爆的轰鸣,他们的外形鲜亮、时尚,充斥着一股New School式的诱人魅力。流畅悦耳的曲风与动感激荡的节奏相得益彰;时而咆哮时而轻柔的唱腔在从容的交替中尽情挥洒着摇滚乐的激情与快感,在当今的金属乐队普遍趋于低龄化的形势中,尽管我们看到的大多式些稚气未脱的面孔,但正式这种年轻、充满朝气、活力与冲动的状态,在某种程度上积极促使着音乐形态的不断发展与转变。
主唱matthew tuck很帅,发现自己无药可救了 个人觉得他们比trivium有才

mv:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMTg3NTY=.html创意不错

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4Njc0MDg=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzOTkwNjA=.htmlRock Am Ring 2008

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxMTQ5Mjg=.html经典

吉他中国抖音
matt今年的rock am ring唱得有點嚇人啊...
GC视频号
听过1张今年的专集,音乐和外表1样都很时髦...
买琴买鼓,就找魔菇
我考虑去转转看看哪有盘
放车上听不错
没听过,还不错
说比TRIVIUM有才实在过了~~~无论编排技术还是气质感觉TRIVIUM都更胜一筹~~~~当然了~~~BFMV几个小子模样不错~~~技术也还行~~~就是歌不行~~~~
这个就是极品飞车9里面hand of blood的乐队了!~~~~~~~~

乐队名字叫“致命情人”比较好听
不是很耐听  
曲风太油腻了
我觉得 他们的歌就跟HELLYEAH给人的感觉差不多 不说曲风啊~ 听多几遍就没什么感觉了
喜欢他们的第一张
今年的 ....太奶油了
主唱和贝司很酷
这只队不错,开创了新曲风,也可以让更多的人去了解和接受金属音乐!
原帖由 pear 于 2008-7-4 22:43 发表
这只队不错,开创了新曲风,也可以让更多的人去了解和接受金属音乐!

我也是这么觉得,而且他们给人的感觉就是一群没有杂念单纯的爱金属的年轻人,他们的现场也是想high就彻底high,没有其他东西在里面,所以主唱老是high过头唱的跑调,喜欢他们的草根气,比一些公式化的乐队好多了

原帖由 zechs06 于 2008-7-2 09:49 发表
matt今年的rock am ring唱得有點嚇人啊...

不是很吓人而已啦,不过是比起原来没有这么好听
已经走下坡路的感觉  trivium比子弹有才多了 个人看法
TRIVIUM越来越有老炮样了!!
LZ再试试Bring me the horizon,我想你也会大爱的~主唱暴帅~
对!说的没错!歌也还行!就是太油腻了!
就一首TEARS DON'T FALL 牛逼,其它都听厌了
emo sucks!
TEARS DON'T FALL 一直都是拿来做手机铃声
太软了/。。。。bmth不错
ls亮了
tears dont fall是我唯一觉得好听的,感觉他们其实就是流行音乐,勿喷,你喷我也改变不了我的观点.
TRIVIUM扎实多了。。。。
08年的帖子了咩,当时刚刚接触各种core神马的,现在还是觉得trivium比较靠谱嘿嘿[em29]
第一张专辑给力 后面的软了些 排过他们的那首Sufforcating Under words of sorrow我个人很喜欢 不过咱们队里没人能吼出那BASS那声音 老外都暴强~
Trivium无敌队 不解释了~
头像被屏蔽
超喜欢致命情人的  刚刚听致命情人的时候是因为玩极品飞车9发现里面有一首叫hand of blood!之后人肉他们  那时国内视频网没有太多他们的视频  现在已经很多了!还有一首weking the demon  、很爽的    有广州乐队玩这个乐队的叫上我  我吉他 qq 1010353779
Trivium和Bullet for My Valentine都是我最喜欢的乐队!相比较Trivium重,但是我个人跟偏重Bullet for My Valentine因为他旋律段子要更多些!重能让我很爽,但是只有旋律能让我感动!无论你们怎么评价Bullet for My Valentine,我就是喜欢他们就是百听不厌致死不变!Bullet for My Valentine力挺!能玩一支Bullet for My Valentine风格的乐队就是我奋斗目标! Bullet for My Valentine加油!
不如trivium,太容易腻了,trivium耐听点~~~~~但是他们两个队的最新新砖都不如以前了~~~
BFMV主唱嗓子扁桃体割掉了当然ROCK AM RING 恶心了......

感觉Trivium耐听一些, 新砖<IN WAVES> 个人觉得比以前几张都要好啊..

<FEVER>有点流行了= =诶....俩主唱都叫MATT...