买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] APX700与大家分享~

吉他中国微信公众号
图慢慢上传,请大家指教!有很多问题,希望各位高手老师们讲解一下~首先是它的拾音器怎么调,尤其是旁边的那个小框

刚刚买了700,说说我的 感受吧!琴当然对我来说是相当的没问题!但那老板是真TN的黑啊!我刷卡还要多加收我100元~但还是买啦~哎~这琴声音很好,我非常喜欢!但还不会用它~希望能与用过700的人交流下~

吉他中国抖音
这个是显示音名的吧。。
GC视频号
我很喜欢的琴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LZ方便透露个价钱吗
买琴买鼓,就找魔菇
利用这个能调音吗?它是做什么用的?4000买的!我觉得不是很贵。。。
传几个图片大家看看
继续。。。
旋转 01072008005-小.jpg
旋转 01072008007-小.jpg
旋转 01072008008-小.jpg
旋转 02072008014-小.jpg
旋转 02072008015-小.jpg
继续。。。。。
旋转 02072008016-小.jpg
旋转 02072008018-小.jpg
旋转 02072008019-小.jpg
旋转 02072008020-小.jpg
呵呵
我用的APX500~!
不错的琴哈`
呵呵···都不错~
牛B,,我也喜欢啊,,哥们是不是经常演出啊,,或是很喜欢吉他收藏!,,,流口水啊

回复 12# jb7878520 的帖子

就是自己玩玩而已~演出的可能性也是有的~但主要是自己喜欢玩~我倒快成了吉他收藏者了,家里还有一把电吉他,两把箱琴,加上这把就是第四把了~但别的都不想要了也不稀罕啦~哈哈···现在只有他才是最爱!
跟500真的有什么觉察的出的差距吗?我说声音和手感
恭喜楼主啊,这琴确实不错啊,弹好才是硬道理
LZ咋不买黑色?
祝贺祝贺。。。。。。。顺便做个广告:北京转让雅马哈电箱APX-7A,单板,木色,台湾产
http://bbs.guitarschina.com/view ... p;extra=&page=1
回复16楼,17楼的:呵呵我弹的还很烂啊~我会努力的!17楼的黑的要便宜,而且我个人感觉没有原色的好!
18楼的谢谢!呵呵··做吧!希望你这琴尽快出手!不错的琴!
15楼的,500我没弹过,只知道它是合板,拾音器没700好!哈哈
刷卡多要100.。

我次奥

什么道理
没办法啊!人家很牛啊~不买拉到~呵呵··我只好多给100银子啦~
有钱人哦.........我抱着一把400元的吉它都当宝贝了,在贵的想都不敢想了,
朋友们那我第一张图上标了个箭头,拾音器上的问题一直没人能给予解释啊?谢谢啦有知道的给个解释好吗?
好啊,恭喜lz
這把琴不差
玫瑰木的指板,不是很喜欢,楼主干吗不买九系列的,乌木指板,音色会更好的,拾音器是带音孔拾音的吗?我看见有遮音板!
我 正想请各位给看看呢 。我不了解啊,第一次使用电箱!见笑了~~我也很想知道这琴的拾音器都有啥功能~都做什么用的~尤其我标箭头那地方~~~呵呵,9系有点贵了~~而且它跟700没有很大区别~音色差不多的~拾音器一个是1WAY一个是3WAY,9系如果要是大箱体我肯定买啊哈哈可惜都小的~~
恭喜~!

效音器?
有钱就是好啊
不知道是不是调音表~猜的·············
4000可以买TAYLOR了
呵呵4000只能买个垃圾的TAYLOR!那样心里不平衡呵呵~~
这个也不错~
楼主是不是爱死这把琴拉 这么多照片啊 真羡慕你能买到喜欢的琴
再过几年我也攒够钱去买
好琴....................

回复 32# 晓月26 的帖子

哈哈,一般爱吧!加油吧!愿你们也能买到自己喜爱的琴
那个是帮助你调音的显示器。当你长安旁边的按钮,显示屏就亮了,你拨琴调音,显示器上会告诉你音准不准。
挺好的琴~~~~~