买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

几个不错的谱,,大家乐和乐和~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

吉他中国微信公众号
都甭客气了   哈哈哈~~~

我不会上传

18 And Life.rar

2.62 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 5

Guns N' Roses - The Godfrather Theme.rar

778 Bytes, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 5

爱着谁.rar

4.35 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 5

红蔷薇.rar

2.53 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 5

街头霸王.rar

5.71 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 5

乐队版--魂斗罗Gt5.rar

4.46 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 5

礼物.rar

1.84 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 5

那些花儿(原版)(朴树演唱).rar

915 Bytes, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 5

怒放的生命.rar

3.75 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 5

无法逃脱.rar

4.22 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

西班牙斗牛士.rar

2.1 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 5

摇滚卡农.rar

2.77 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
下了几个,谢谢楼主
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇