买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于cort earth70和70e,内部人员和用过的进

吉他中国微信公众号
很想买这两把琴中的一把,
首先70e电箱,我想知道拾音器会不会对音色原声有影响
还有就是,我在淘宝询问,有一个自称cort内部人员的告诉我,国产的  cort  全部都不是单板,
其实关键的就是想问这个问题
有没有专业人员给个说法
还有,用过的高手们,这两把琴到底怎么样,可不可以检测到底是不是单板,
先谢过各位了,
亟盼
吉他中国抖音
哈哈,这个是关于到70e生死存亡的东西了,还是等待用过的朋友来解答.
GC视频号
我只有一把70E  我是新手 也有没和70对比过 呵呵  是不是单板的我也看不出来
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,我猜那个内部人员肯定推荐给你另外一个型号,而且更贵的了?
少听那些家伙胡说八道  鬼信
可以把聊天记录发出来最好!
其实,如果70E是合板的,就更火爆了啊!
合板琴有这声音,哈哈
谢谢大家了
面单,找个懂的,看下木纹就看出来了
其实我真的觉得这个琴一般
原来我卖琴的时候也把cort的几个作为了备选
我在琴行试过正品
弦距高,不调下基本无法接受
做工和外贸吧中规中矩,单纯从美学的角度来讲,就是个普通的d型民谣的样子,谈不上漂亮
音色有点生硬,有点出不来的感觉(当然可能和新琴没开声有关)
我觉得大家现在买这个琴有点跟风了  
大家还是应该多比较,多亲自体验,多选择一下,特别是琴行比较多城市的朋友
70和70e都是单板的这个没有任何问题,70e音色会有些影响,不过这种均衡的店乡好像都受到这种影响
你亲自掂掂70E的重量,你就知道是不是面单了,虽然我也不是这方面的专家~
第一次听说这琴是合板,呵呵呵
其实CORT EARTH 70还是很不错的
单板无疑  别听人瞎扯
加了拾音器 对于原声吉他的音色肯定有影响 但是可以在忽略范围内
这把琴还是建议上70e  就贵了200 以后方便不少  不插电的话原声音色着实一般般
   喜欢1楼上的  诗词