买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[吉他伴奏] 伴奏打包下载

吉他中国微信公众号
来GC两年多 也没给大家做什么贡献 怪不好意思的 现在我这有点伴奏 传到了网盘上了 呵呵 下面是歌曲的清单 (额~~~~~还有些伴奏 还没整理好 不知道放哪了 回头整好了 在贴上来)

天下足球(有谱)
Aerosmith.-.Dream.On.(有谱)
Andy Timm** - Cry For You(有谱)
Andy Timm** - Groove Or Die(有谱)
卡农(这个谱子都应该人手一份吧)
Eric Johnson - Manhattan(有谱)
STEVE VAI--FOR THE LOVE OF GOD(更应该有谱了吧)
G3 - My Guitar Wants To Kill You Mama (有谱)_
G3 - Rockin In The Free World(有谱 两个G3的伴奏做有点假)
Glassgow Kiss(梦剧院的吉他手 有谱)
Neil zaza - Im Alright(两个版本)
Paul Gilbert Down To Mexico(有谱)
rain(有谱)
Skid Row - Eighteen And Life(有谱)Steve Vai - Liberty(有谱)
summer song(有谱)
Yngwie Malmsteen - Arpeggios From Hell(有谱)_
Yngwie Malmsteen - Far Beyond The Sun(有谱)
巴西小伙给他媳妇写的那曲子记不清叫什么了 (有谱)
土耳其进行曲(有谱)
等你爱我(自己扒去吧)
这是个压缩包里面都有了 你们也别说要哪个要哪个了 哈哈 直接全拿走吧

这是伴奏的网盘连接:http://www.namipan.com/d/%e4%bc% ... 634c69cce57c7076005
这是谱子的连接:http://www.namipan.com/d/%e8%bf% ... 15cfc7b6b957f100500

吉他中国抖音
做自己的沙发就是舒服啊      哈哈
GC视频号
对了 还有地狱训练的第一章最终曲目的伴奏(有谱)
买琴买鼓,就找魔菇
虽然我都有 但是顶起

求伴奏

哥们,我想要Andy Timmons - Groove Or Die,Skid Row - Eighteen And Life,巴西小伙给他媳妇写的那曲子的伴奏.,谢谢啦!
我的邮箱是mingrosejason1@sohu.com

......................................

我邮箱woshidouqi@126.com  我要RAIN  和  Paul Gilbert Down To Mexico   和地狱训练的第一章最终曲目的伴奏  +谱子~!!!!谢谢 楼主
原帖由 lxl211222 于 2008-7-11 10:16 发表
哥们儿我想要 天下足球伴奏 我邮箱luoxinglong1119@163.com 先谢啦!顺便问下有没有舒鑫弹的天马座的幻想的伴奏 我也很想要
额 ~~~~哥们不好意思啊 我没有有舒心的伴奏 不怎么弹他的 呵呵 回头找到了 给你传啊
以上几个哥们要的都传了过去 还有需要的哥们 继续给我流言就行了 谢谢帮顶
路过的也得帮忙顶一下啊 哈哈

谢谢!1

我的邮箱是jiga_5@163.com
哥们, 我要后3个,

土耳其进行曲(有谱)

等你爱我(自己扒去吧)

邮箱:  hzzz@vip.qq.com   麻烦你了, 多谢多谢
原帖由 jigahaha 于 2008-7-11 20:25 发表
我的邮箱是jiga_5@163.com
你要的是哪个啊
原帖由 lxl211222 于 2008-7-11 19:32 发表
哈! 谢哥们儿!顶!
呵呵 不客气
嘿嘿 头像不错哦
我要RAIN 啊~~

tonyslash@sina.com
LZ 我都要 谢谢啊!!      yuanxuezhi@163.com

万分感谢!!!
俺没有邮箱,哥们能直接用qq给俺传下不,我qq269053854,谢谢啦
新手,能多给几个么? [em18] [em18]
jiaozhu-li@163.com
这种造福于人的帖子 必顶!!
哥们,
我要你手里的全部伴奏,哈哈
zhezai868@yahoo.com.cn
全要的够狠 希望对你们有所帮助
虽然这些我都有 但是还要顶 呵呵呵
原帖由 911metall 于 2008-7-12 16:52 发表
虽然这些我都有 但是还要顶 呵呵呵
谢谢帮顶啊 哈哈
楼上个哥们们去检查你们的邮箱吧 都给你们发了
巴西小伙给他媳妇写的那曲子,我要啦,谢谢,
huangminser@163.com
已经给25楼的哥们发了
楼主人品很好,谢谢!顶了!
嘿嘿 不客气 哈哈           同志们 有什么需要的跟我说一声 能办的尽量帮你办 有事您说话 哈哈

叫isabella,译名:依沙贝啦
原帖由 pangh83 于 2008-7-15 09:04 发表

叫isabella,译名:依沙贝啦
知道啦!!!
谢谢LZ     我也要   podxtlive@yeah.net    全要    真的很需要
这些谱子打个压缩包放到附件里多好,一个一个发EMAIL多麻烦
呵呵 论坛里的附件好像不支持那么大的吧 我已经在QQ邮箱里建了一个超大附件 很方便的
楼主,我要Eric Johnson - Manhattan,谢谢了!!!
zheng.mengyu@163.com
我全要,QQ给我传吧,38341536,谢谢,另外想要伴奏的哥们,只要提供个gp5格式的谱子给我,我可以尽量弄个伴奏出来的,我弄了v3的,想要的加我Q听了觉得还行的话,我就多弄点其他的……
33楼的朋友 已经给你发了 注意查收
我想要Neil zaza - Im Alright 我的邮箱是 780744714@qq.com  非常感谢
36楼的朋友 Neil zaza - Im Alright的伴奏已经给你发了 请及时注意查收
superyqxman@hotmail.com
多谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
巴西小伙给他媳妇写的那曲子的伴奏~~有吗~~分享一下兄弟~~
巴西小伙给他媳妇写的那曲子的伴奏~~有吗~~分享一下兄弟~~Q:94689183
我想全部收下,可以么?ccqmusic@163.com
zod169@163.com      麻烦发我一份  谢谢了