买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: jghleon

[电吉他谱] 重发I'm All Right

吉他中国微信公众号
楼主 我想要德国战车的吉他谱 还有i am aiiright  的 伴奏  谢谢了  love_bon_jovi@163.com
吉他中国抖音

回复 1# jghleon 的帖子

GC视频号
呵呵 多谢 顶了啊

回复 2# jghleon 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我想要啊  谢谢啦
跪求:谁有“爱情抗体”摇滚版的GTP谱子跟MP3啊``小弟在这里先谢谢了。mxclove@163.com

回复 8# jghleon 的帖子

大哥  可以给我伴奏吗?
hbls5221117@126.com

伴奏~~

我也要伴奏!!  294656861@qq.com   谢谢!!~~~~~~~~~
我想要伴奏
keung0103@yahoo.com.hk
感谢楼主啊
loveless_ken@hotmail.com
不好意思,能给我伴奏么...谢谢阿....
yilingushi001@163.com
谱和伴奏都要啊。呵呵。谢谢楼主辛苦了
原版的吗?我想要原版的。不要现场版的那个。有的话给我发一下吧。谢了~! 176398744@qq.com

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伴奏伴奏。。。。36376177@163.com
非常感谢

顶下。

xtwfnxwy@yahoo.com.cn辛苦了,伴奏给我发一下吧。有谱更好。
加后缀:.gp5
LZ  我要伴奏339811459@qq.com 谢谢
463396744@qq.com    谢谢楼主  一直想要这伴奏
rccforever@163.com

楼主 发个伴奏我吧 谢谢了
非常好 楼主发的帖子 比较更接近neil zaza演出的版本  虽然没有扫波 呵呵
不错的谱!
thank you very much!
我也要楼主,1164627092@qq.com
384773844@qq.com   谢谢了
我也要伴奏。谢谢楼主啦,148093031@qq.com
老师,zhanghe_day@yahoo.com.cn  是我的邮箱,谢谢您,收下了~~
辛苦楼主了``给我发下伴奏``谢谢了[email=```165325567@qq.com]165325567@qq.com[/email]
顶一下…………
伴奏,tianjialei99@126.com,谢谢了

伴奏

顶,我要伴奏418204101@qq.com,谢啦,楼主
499035327@qq.com   伴奏
谢谢楼主,sojovi@sina.com
kangta0084@163.com 感谢了 有伴奏的发一个
楼主辛苦了!
帮忙发一个,伴奏也要的..谢谢
94118724@qq.com
30918172@qq.com  求MP3伴奏     楼主大好人!
感谢是zaza的啊?
617948064@qq.com 我要我要~谢谢楼主哇!新年快乐!
扣扣是269389006,顶了。加扣聊