买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: xiaotiantimes

[求助贴] 1000元左右的民谣 你推荐哪个牌子??

吉他中国微信公众号
epi||||||
吉他中国抖音
我选CORT了
GC视频号
INDIAN 不错~~
性价比超高~~~还有试听~~~
买琴买鼓,就找魔菇
blast  ~~~
cort   
johnson jd 16 为什么不行呢?
QQ1037947445   我这有面单琴可以加进口拾音器
嘿嘿!!!
不懂,找的哥们给帮着买的…………
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也想买一把~~
再筹点钱买吧。
D10ST淘宝上一堆啊,不知道是不是真的...这琴假的很多?
来我店挑下吧!shop36520775.taobao.com
dreambow不错,LZ可以考虑一下。我用的就是。
yamaha F310
前天刚拿到EPI的ECS10,700块,音色不错 感觉性价比很高哦~
LANDO
头像被屏蔽
什么牌子都可以 音色 手感 都要好
cort
eh 100
CORT 吉他很少见的~特别是在我们广西!yamaha  都不错了!!
   不过我怎么觉得我们这的YAMAHA这么贵的!!   FG700S要2800去啊 ~~
而且还不敢保证是正品的.
头像被屏蔽
1000块的话,我觉得YAMAHA比较好。
这个1000多是买不到依披风的,CORT这个群棒子1000多价位的就是些3合板(我这是说这个牌子低价位琴不好),YAMAHA我朋友用的就是1000多,还是店庆大抽宾的时候买的,声音又大又亮的,真不错.可惜就弦有点高按的手指累,所以我个人觉得勇士的好,理由就是他的综合性能.
另外强烈推荐.国产的CLEVAN,CD80,我现在就在使用他的电箱版,这个琴他的背板是弧型的,感觉声音尤其是低音特别的厚实,而且是单板琴哦.
看看S-yairi吧
别选乱七八糟的那些东西了,都是广告做的现在的年轻朋友被误导了
如果我只有1000,又是弹琴2年以内的初学者,
我会选yamaha古典吉他c80
连基本的古典小品,把它们练扎实
同时这吉他也可以弹唱
学会手口心同步配合
其他1000以内的广告琴,别买吧
不是说没好用的,万一不好呢,你听得出来吗?
看楼主喜欢什么音色的
雅马哈手感好,不过声音娘的很
头像被屏蔽
1000左右建议你自己买把国产手工,
一般买不到好琴
yamaha f310 垃圾种垃圾啊
原帖由 liuyanozzy 于 2008-12-2 12:29 发表
yamaha f310 垃圾种垃圾啊

其实也不是垃圾,做工质量还可以,只是不应该卖这么贵(和星辰DG200一个档次的,价格贵了一倍)

这个只是YAMAHA的练习琴而已,40寸,不是标准的民谣琴
图牌子的话,这个琴也是不错的选择

AKS

建议你看看一些高档的手工琴 主求音色手感  有一款AKS的手工琴值得看看
自我感觉cort  70 很不错 可以尝试一下
Dreambow
原帖由 挑战难度 于 2008-12-2 12:13 发表
1000左右建议你自己买把国产手工,
一般买不到好琴
1000搞手工?真的假的?
1000你只能买到合板的yamaha或者cort啊,我在卖琴的地方做过,1000的CORT AD870是比不过700的JD06/07的,虽然只是差一点点,但是差那么一点价钱还高,yamaha也一样,况且合板琴,音色没什么潜力~
为什么这么多人推荐YAMAHA?其实我感觉YAMAHA性价比不咋地。1000也买的是YAMAHA最低端的琴了,个人感觉cort不错
YAMAHA 不用考虑了,一千左右的都是仿的,就跟满大街卖的NIKE鞋一样,你买吗?我是亲自感受过的,当时差点就买了,真正的YAMAHA是印尼产的,一千左右的无论从制作还是木料,都相差太远,音色就更不用提了。
推荐epiphone,牌子很大,旗下Talent是很不错的,还有kRAMER,一千左右都是很不错的,我的就是KRAMER,非常好!其他的不是很了解。
EPI  的外型 我觉得最经典