TYMA

搜索

裸求 前辈们帮帮忙~我弹不出的音~赐教 赐教

吉他中国微信公众号
Jacquees  Stotzem 大师的《Trace of sorrow》开始的那几个音 属于闷音吗?曲中还有很多 类似的音
我弹不出来 声音太小了 人家说要带指套弹 我看人家在视频上就没带指套 音都那么大 这有技巧吗?
指点 指点  赐教 赐教
晚辈学 吉他学龄不长 但对指弹吉他情有独钟~
小生这厢有礼了~
吉他中国抖音
没人理~~ 问题是简单点了 可~~~~
GC视频号
把谱子贴上来、。、、
买琴买鼓,就找魔菇
大师的视频http://www.56.com/u98/v_Mjg1NTA0NTU.html 就这首曲子
trace of sorrow.jpg trace of sorrow2.jpg

看来你是在线等啊。。开头的几个音我听应该是泛音不是闷音。常用的泛音在7品12品19品。你谱子上没标吗??
没看见你还贴了谱子。harm表示自然泛音。手指轻触琴弦,7品位置,右手弹后左手迅速离开琴弦,就能听见了,这个是基本的泛音,没有什么难度的。
就上面的谱 我学吉他不到2个月(惭愧+害羞+胆怯) ~谢谢哈 ~~  裸谢~~再裸谢~~~~~~~~!

前面几个音是泛音,谱子有误
前辈 那 泛音 有技巧可言吗?
在坛子里问问题不要不好意识。。。 加油练吧。。
你问问你旁边弹吉他的。不然就上网找找介绍泛音的视频,要不就和我“裸”聊。。 呵呵,开玩笑了。可以qq上教你。。
就是闷音啊,用手大拇指下面的肉抵住琴弦,然后再拨弦
用手大拇指下面的肉抵住琴弦
那还会有声音吗?
曲子里刚开始弹 3、2、1 弦的时候是泛音   在视频里 他 弹 6 、5、 4、弦的时候  我就不知道是不是闷音了~
我听感觉不像泛音 泛音要靠 拇指拨片弹 ?  前辈门 请  赐教  (裸谢
Jacquees  Stotzem 一直都是带指套弹的(还不止带拇指一个呢)
前面是泛音,没有闷音
不戴指套的话也可以弹出很有弹性的闷音效果,手掌压弦的力度要合适,不要压得太死,不然没声音。然后拇指要用指肉(指甲够长也可用指甲)很用力地拨弦。看看LEO KOTTKE的视屏吧,他不戴指套一样可以弹出很有弹性的低音。还可以参考一下中川的Rainbow cheser
前面的是泛音三,要得到大的泛音注意要左手快速离弦干净利落,右手可以再靠近琴桥的地方弹奏