买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 疯狂的小新

[交流感想] 越来越看不上眼黄家强!!!

回复 1# 疯狂的小新 的帖子

吉他中国微信公众号
大伙一起顶上去,这 好帖不能沉了,大家一起来批斗黄家强……
吉他中国抖音
LZ!做人要厚道.
GC视频号
原帖由 ぁ对牛弹琴 于 2008-8-18 12:28 发表
大伙一起顶上去,这 好帖不能沉了,大家一起来批斗黄家强……

您有病?

买琴买鼓,就找魔菇
就是  个为娘
说句 真心话
没有家驹 他们也许到现在还不为人知
黄家强,从开始听B安时就不喜欢他,唱歌不好听,动作难看!叶世荣的现在的做法,就像拿BOSS的服装在街头叫卖....丢脸!
这才是真正的BEYOND迷!赞~~~
黄家强的表现的确是太差劲了,特别是现场。别的不说,光说唱的部分,总是有轻微的跑音。一听就可以听的出来,几乎他唱的每首歌都有轻微的跑音。这纯粹是天分,灵性的问题。

叶某人,脑子实在不知道在想什么。前些日子见一个哥们说光BEYOND的版税就够他们花的,叶某会有另外一番成就的。我觉得未必,他们几个人的日子过的未必很富裕。版税的确会很多,但是他们的开销也一定小不了。

看看现在的BEYOND这几个人,黄家强在打死人牌,叶某人在打死人牌。自己不专注于自己的音乐品质,就知道瞎混。还有什么好说的。只能是失望,失望。
这些年,只有黄贯中还在坚持着。

不说了,BEYOND,我也听了十年了。、
听着他们成长的,只能祝福他们了。
楼主的话   可以理解的  家强肯定不是完美的   说他好与坏的人多的是   作为BEYOND迷  不应该这样去讨论```````我们崇拜的BEYOND的音乐  更崇拜的是BEYOND的精神     希望大家冷静下来   
永远支持BEYOND    永远传播BEYOND精神!!~~~~~
原帖由 5654706 于 2008-8-22 18:27 发表
楼主的话   可以理解的  家强肯定不是完美的   说他好与坏的人多的是   作为BEYOND迷  不应该这样去讨论```````我们崇拜的BEYOND的音乐  更崇拜的是BEYOND的精神     希望大家冷静下来   
永远支持BEYOND    永远传 ...

非常同意你的说法。家强从开始到现在一直都是BEYOND的成员自然有他的道理,根本没有必要说他是靠谁出来。难道说其他人就完美吗?这样说纯粹就是在鸡蛋里挑骨头一样。既然我们喜欢的是BEYOND就不要说他们谁好谁不好,我们喜欢的是他们音乐,是他们给我们带来快乐。我喜欢他们有将近11个年头了,每一个人的音乐作品也都听过,我也都有喜欢的和不喜欢的。但是那又怎么样?他们在音乐中表达是他们的想法,不是每一个作品都能和我们产生共鸣(包括家驹在世的时候我也是这样认为)。既然喜欢的是BEYOND不是喜欢他们其中一个人,我们就不要说一些自己认为很客观、很准确的看法。如果只喜欢他们其中的某个人那就没有必要浪费时间在这里发表自己的言论。这里是属于所有喜欢BEYOND的人的地方,不是他们其中某一个人论坛。

这是我来GC3年来第2次在BEYOND论坛发帖  第一次的时候我深情的说BEYOND我爱你  但是 现在 我只能说我祝福你们3位了
草~~骂我偶象阿!
有同感...................

FUCK YOU

SB,竟然说这么多费话,BEYOND是永恒,有你在这吓说,你算哪跟葱啊,中国至今还没有摇滚乐队赶的上他们,你确实厕所里的一个蛆.......
作为10几年的歌迷,我还是支持家强
不管怎么样beyond少了4位里面的任何一位也不一定有今天的成就
再说家强和世荣我都有碰过面,非常的友善没有一点架子,让人很舒服
毕竟beyond太红了,他们做show的时候就算他们没准备,观众也还是想听他们唱现场版的beyond歌曲
这一不是以前印象中的BEYOND了

我小学时候听的是BEYOND 初中学吉他弹的也是BEYOND

那么多年了 ``应该算是美好的会议了吧

没意义

听歌就行了,废话这么多JB用。
呵呵!!!看的很有意思.....
BEYOND是一个团体,BEYOND能够成功是这个团体里四人共同奋斗的结果!也能够证明四人都是很有才华的音乐人。
人总是会变的,家强的变化也没什么奇怪!不喜欢你可以不听,但请楼主不要在论坛里说“把我恶心坏了”等一些带有对家强人格侮辱的话来!这显得楼主很没素质!
黄家强我也觉得看他有一点不顺眼~~
但是叶世荣~和黄贯中还是我心中的偶像~~!!!!
没有家驹的别安肯定会有所不同,各自分开后更是各有风格.
其实家强是很努力的在寻求突破.你听他在纪念家驹15周年上唱歌的表现,比以前有很大的进步了.
当晚反而其他人虽唱走音呢!
什么时候的别安,我都支持.
家驹走了,现在的BEYOND已经不是原来的了。家驹的光辉照亮了BEYOND。
他们老了
他们要有自己的生活方式
他们要有自己的音乐理想
人会对神有意见和看法
况且他们不是神
舆论舆论愚论
确实有那么点道理,我心里是这么想的,只是嘴上不肯承认而已····因为BEYOND对我的影响太大了
三人早期他表现的还算可以,甭管哪方面上都起码让人看得过去。可自从看了2003年那场香港演唱会之后黄家强没把我恶心坏了,我发现他肢体动作上一直在像女性化靠拢(91年演唱会的时候有一镜头他就扭小屁股跟女孩似的),现在胳膊腿连伸都伸不值,还留两撮小胡子不男不女的,唱昔日舞曲的时候那些没用的POSE摆的跟男优似的(大哥你不是开个人演唱会呢忘了是一支乐队了)唱早班火车的时候连BASS都不要了(昔日舞曲如果说改编了不用BASS可以理解,但是早班火车不还是原曲编配吗)这厮越来越不专业了,唱歌高音唱不上去可以理解,但是唱歌别老拉鼻音让人听得浑身别扭…………

再说近几年单飞以后出的那及张专辑写的那些歌曲爱来爱去的,豪无特点,让人听了不疼不痒的,也就最近那张《别了家驹15载》还能让人精神震一下,看来是沾了家驹的歌曲没有不好听的果然是个真理,黄家强你真不如淡出歌坛转战幕后培养点新人呢。

再说几句叶世荣,我觉得他还不如黄家强呢 ,就会参加作秀节目,《光辉岁月》《海阔天空》《真的爱你》仿佛成了自己的代言曲一样,唱不够,唱没够,那天看一什么节目还在那跟一奶油小生在那嚎《海阔天空》呢,大哥总是一副沉着面带微笑的表情,右手掌一合向上或向前一挥,就像个国家领导人一样……………………
LZ说的是实话!
这样说来我也喜欢BEYOND十几年了~~~~~他们直接影响我放弃军校、高收入而考音乐学院继而当了名穷教师,就是为了把BEYOND精神传承下去。LZ,换做你,你在家驹强大的光环之下坚持十年试试。
黄家强的音乐确实不行  唱功一般都算不上  

现在也就黄贯中比较不错了 比较专注做音乐 少吃老本  那摇滚嗓音杠杠的~
呵呵 LZ刚发帖子的时候 我阅读后准备回帖 可不知道为什么 我不知道从何说起

又有人把帖子顶出来了 我又想回帖 可我楞了半天 还是不知道说些什么!

其实很多人在心里都会有LZ这种想法 何必要说出来呢
说实在的别看我是BEYOND版的斑竹 自从03年我被感动过一次 到05演唱会我就很少去看 去听了  解散后 我也没有关注他们哪个人 觉得很无聊 这是我的心里话

真怀念BEYOND 4人时代 真的特别怀念...............................
原帖由 真实的我 于 2009-1-2 06:45 发表
呵呵 LZ刚发帖子的时候 我阅读后准备回帖 可不知道为什么 我不知道从何说起

又有人把帖子顶出来了 我又想回帖 可我楞了半天 还是不知道说些什么!

其实很多人在心里都会有LZ这种想法 何必要说出来呢
说实 ...

说出了我的心里话!
家强唱歌走音,阿荣发生方法有问题,我离开好多年,阿paul算不错啦。。。。

而家需要团结,大家多多支持钜
头像被屏蔽
还是比较支持楼主的,我也有同感。。。。大家别喷我,我实话实说。
“真实的自我”版主!
这个帖子应该就是你说的“无意义的帖子”,麻烦你删除!
这些问题去LB上发吧
LZ说的确实不假,可是家强也算是老一辈的艺人了,我们总得尊重一下吧?再说,如果没有家强,有谁能替代他的位置?既然大家来这个区发帖的就都是BEYOND的歌迷。如今都已经过去这么多年,人总是会变的,至于他们各自都做什么就由他们自己,我们也没必要去干涉评论!我们追求的不是他们个人怎么样,而是BEYOND的精神!
我是个高中的生,直白的一些话,还望大哥们多指点!
要不是他是家驹亲弟弟我想就没那么多人支持他了.那么多年过去了 家驹走后光辉岁月每次都他在唱 还有岁月无声就一次给PAUL唱了 那是PAUL唱的好多了 高音实在是不行 还有 拿着光辉岁月跟那个苟伟去唱中文版我也没话讲了...但是话说回来BEYOND不能少任何一个人 家强写的好的歌也不是没有 所以会继续支持!

人类需要生存,就算家驹没死beyond现在还不定什么样呢
原帖由 Love♂Joe 于 2009-6-6 22:57 发表
人类需要生存,就算家驹没死beyond现在还不定什么样呢

这位哥,家驹现在要是在,我看BEYOND强的了不得了!你信不?
你说家驹那点差?现在艺人有一个像他这样的全才吗?
比唱功、吉他技术、作曲的韵味、为人处事、口才、亲和力......
有谁敢比一比?2013年的艺人来和93年的比,我看......再你看看他有生之年出的每一张唱片!按年份86-93,一张比一张精彩!现在的艺人大多别人给他写歌,连自己的风格都不固定,只有声音是属于自己的。。。。。更多的我不说了。因为你这样说,说明你对家驹的曲子了解的不专业。