买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Line6的骗局!!!

吉他中国微信公众号
针对POD2.0和XT,Line6分别推出FB4和FBV4小踏板,原本以为必须分别配对,现在才发现其实都是互相兼容的,包括最新的X3,实在不懂Line6是什么意思。
当然,主要是想告诉广大POD用户,小踏板都是互相兼容的,可以放心使用!
吉他中国抖音
恩。这贴子必须要顶起来呀
GC视频号
好~~~~~
顶飞起来!!!
买琴买鼓,就找魔菇
不错!!!!!!!!!!!!
我试过
不兼容
很正常啊  没什么奇怪的
那就~~~~~~
不可能的!!!!!!!!!!!!!
肯定是会有点不兼容的,,,
完全兼容的!
我都试过
http://bbs.guitarschina.com/view ... e%3D1&frombbs=1
卖POD XT 和FBV4,大家帮顶一下!

以前帮论坛里的一个哥们代买过X3,试过,完全兼容!
磊子,我要出东西了,你怎么着也要帮我顶几下吧
下个星期回家一趟,然后找你玩去.

感谢楼主!!!!

楼主这个帖子真的是在论坛中应该多出现的!
这样才能共同进步。。。
说明LZ的很神奇
我很负责任的说
我曾经把XT的踏板插在了POD2上,结果没有任何反应
你要相信我的专业性,在插洞方面,我没有插错过
我是专门研究这两种踏板的人``````````
你拆开里面看的话里面的电路根本不一样的```怎么可能兼容呢~?

分别插过都不同型号都没反应的哦!
为了卖东西,搞这么个大骗局

我不是在说LINE6
期待有人测试下
P87LPC760BN单片机来的!!不可能一个样的!!!
FBV4是可以兼容X3的,我正在使用中
原帖由 恶少 于 2008-8-3 18:31 发表
为了卖东西,搞这么个大骗局

我不是在说LINE6

孩子,就你能这么想了,搜搜我的帖子,我卖啥了?
FB4是可以同时兼容2.0和XT的;
FBV4可以同时兼容XT和X3
其他的情况我不敢说。。。期待其他使用POD的朋友实验一下

另外对于“恶少”这个孩子无知的言论,我决定原谅他一次,人吗,总有犯错误滴时候!
搭配問題看官網看就好啦``
原帖由 十点十分 于 2008-8-3 22:09 发表

孩子,就你能这么想了,搜搜我的帖子,我卖啥了?

另外对于“恶少”这个孩子无知的言论,我 ...

Line6的骗局!!!
针对POD2.0和XT,Line6分别推出FB4和FBV4小踏板,原本以为必须分别配对,现在才发现其实都是互相兼容的,包括最新的X3,实在不懂Line6是什么意思。
当然,主要是想告诉广大POD用户,小踏板都是互相兼容的,可以放心使用!

上面这堆废话,尤其是见红的这句,谁说的呀?
还 都 呢?明白 都 是啥意思么??你上幼儿园的时候老师没教你,还是你根本连幼儿园的没上呢?
怎么没隔几层就成了

(红字都代表引用2 B的原话)

这他妈叫“都互相兼容”啊?这会又成了“其他情况你丫怯了不敢说”?
FB4兼容XT还是X3啊?
你当升级2。0到XT然后买FBV的都跟您一样2呢?都不知道拿现成的FB4去接XT,非得上赶着买一个FBV呢?
你接一个FB4到XT上头试试看看它亮不亮?
LINE6推出X3的时候,好像也没像当年2.0升级到XT时把踏板给废了(实际上2.0跟XT的差距,远比XT跟X3差距大,这也是为什么要重做踏板的原因),没弄一别的小踏出来替FBV吧?怎么着就成骗局了?合着你想当然觉得XT跟X3踏板不能兼容,后来发现能兼容不是你丫无知,是LINE6骗你那?

至于卖东西骗局这事,没说你呢,伸头出来认领啥呀您这是?就你这幼儿园学前班智商,装个老B在这张嘴闭嘴孩子啥的,你自己看帖子不觉得你自己2啊?

骗不骗局的,楼主要觉得我针对你,那好,我收回
不过你以后搞搞清楚再来这玩检举揭发这一套
FB4倒是可以接到XT上,不过是不工作而已,而且只要不拔了它,XT也别工作了………不知道您这个2 B是上他吗的哪找的至尊版FB4,可通杀2.0跟XT
万一哪位看完您的帖,花钱给自己XT配个FB4,还不得恨透了你雅婷的,心里骂死你个装老B的雅婷的呀…………………………

和谐和谐
你爱说什么说什么吧,少爷我懒得陪2B耍着玩
原帖由 十点十分 于 2008-8-2 23:19 发表
当然,主要是想告诉广大POD用户,小踏板都是互相兼容的,可以放心使 ...

给你上个官网踏板兼容示意图,你这个,外加十分2B的高人请指教一下我,你丫哪只眼睛看到FB4兼容XT?
就连FBV4兼容2。0,也有标注:只兼容踏板接口处标有  FBV Pedal  的2.0版本……你当LINE6是你这种

小踏板都是互相兼容的,可以放心使用!

瞎话张嘴来的2B呢?

再复制一个官网上关于FBV兼容性的原文

The optional FBV™ (formerly FBX***) pedal board is like having a crew of roadies ready to wheel out an entirely new collection of gear and hook it all up - in time for your next note. With a backlit display that shows where you are, and rugged steel stomp switches and twin expression pedals to give you complete control of where you're going.

FBV:
  • Dedicated channel switches
  • Dedicated effects on/off switches
  • Large name display
  • Wah pedal with toe switch on/off
  • Volume pedal
  • Chromatic digital tuner
  • Tap Tempo
  • Self-powered through the locking cable (included)

*FBV is not compatible with Spider II 15 or Spider III 15.

**FBV is only compatible with POD 2.0 units with pedal jacks labelled "FBV Pedal." It is not compatible with older units which have pedal jacks labelled simply "Pedal."

(NOTE: FBV is NOT compatible with Ax212™, Flextone™ I, II or HD, POD® Pro, Bass POD®, Bass POD® Pro and Spider™.)

清清楚楚列出了POD X3和POD X3 PRO……不知道哪里骗了您说FBV不兼容X3了……

够狠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 27# 恶少 的帖子

最近压力大怎么的.......怎么大火气
这搭配明白的都明白......有些人饱里饱气的要原谅......
原帖由 koy2012 于 2008-8-4 02:00 发表
最近压力大怎么的.......怎么大火气
这搭配明白的都明白......有些人饱里饱气的要原谅......

其实我要谢谢他管我叫孩子哟,多显年轻啊

这年头流行老黄瓜刷绿漆,我这不用动手,就有人替我刷着

今天是连续第三天早上10点开始工作,压力火气倒不大,习惯了,只是单双号限行这种事搞得苦恼不堪,还有那1800大洋走一次的奥运专用道,听说因为值钱,逮一个罚一个,绝不漏网……简直是闹运!

回复 29# 恶少 的帖子

您可以走北京特色.........自行车.........还可以减肥................
[em14]
FB4肯定不兼容XT,而且FBV也不叫FBV4。
FBV兼容X3天下人都知道啊!
我要是商人也这样,没办法,挣钱嘛····现实点!!现在这个社会啊!!!!
楼上的把帖子看完,已经有人在下面纠正了,那个叫恶少的2B,虽然我骂他,不过还是要谢谢他!
问题很简单,马产和单屏国产2.0的只能用FB4,

但是三屏的2.0必须用FBV4,

至于XT,只能用FBV4,插上FB4是不工作的

红色的叫FB4,白色那个不叫FBV4,就叫FBV
像LINE6,不是五号线,不是七号线,就是六号线
头像被屏蔽
挖个坟,还是个新坟,看来恶少说的是正确的哦
  line6在xt live年代 有个音色包需要单买  回头再往xt 里一塞  就弄出个x3来  很不地道

恶少

恶少很豪爽,办事很认真,顶一个