TYMA

吉他中國论坛

搜索

我的好兄弟毛子的两首指弹吉他作品

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
第一首作品叫if I only had a brain是 爵士吉他大师Earl Klugh的作品

第二首作品叫China town是Chet Atkins的作品
GC视频号
除此之外我还得说一说我与毛子哥们的故事,说实话,要不是大概4年前毛子哥们给了我一份他自己扒的Drifting曲谱我可能不会走指弹吉他这个路线,呵呵,也就是说我今天还在玩指弹吉他完全要感谢毛子哥们,人要学会感恩,可我真不知道怎么来感谢毛子……呵呵,只能再次在他的帖子里表示感谢……
买琴买鼓,就找魔菇
晕,竟然没人顶
时光飞逝,四年前大陆只有你和毛子能弹dirfting   无敌
呵呵,那时候为了弹会一首曲子可以中午不吃饭,放学就去网吧找视频,然后手里拿着谱去对照,呆呆的看一中午然后上学,旁边玩“传奇”的人都合计我有毛病呢……呵呵,现在没有这样的热情了,不过依然热爱指弹吉他,依然会去弹琴
!!!  当然要顶!
好听!
多写点多写点  正看得过瘾呢!继续继续~~~~~
呵呵,以后应该开个我与吉他或者我与finger style的邂逅为题来个征文比赛
现在DRIFTING谱子和教学以及其他资料都很多,我始终认为,4年前的跃版比我这样现在学DRIFTING的人要多付出N多倍的努力,那时候无论视频还是谱子都很难搞的

毛子哥果然厉害,把DRIFTING扒下来可是非常了不起的!!!!!跃版手里有毛子哥的手写谱.....打算去抢劫然后裱起来挂墙上~
路过 进来看看的 呵呵 但是很不错

4年前的事!

我跟毛子也要过谱子,也是4年前,我当初要的是 超级玛丽, 还是 妮妮 把我介绍给 毛子的!可能毛子哥们都忘记了。
[em13] [em13] [em13]
很棒,这种风格的音乐,翻弹得人还不是很多,值得学习
哈哈  喜欢第二首 很好听
那个超级版主多大啊?四年前还在上学?
原帖由 赵心 于 2008-8-13 23:38 发表
那个超级版主多大啊?四年前还在上学?

4年前我上大2。83年生人
4年前我还在扒last christmas
很多指弹学习都是从guitarchina这学来的
满不容易
路过 进来看看的 呵呵 但是很不错
完整的看完了!赞一个啊 !很喜欢那个叫毛子的朋友!请问是姓毛么?我姓毛!呵呵!

回复 23# Deicide.Metal 的帖子

毛子不姓毛 毛子姓王 王毛子也爱踢足球 听说是高中的时候守门就特能扑球 所以就改叫他"毛子"了 以前读大学时候是我们院队门将哈{我们院队很强哟 }
我暴料了  
毛子玩起JAZZ指弹了 [em29]
我是新手!看你弹的真好!羡慕死了!什么时候才能到你那样的水平啊~!
喜欢上GC,因为这里宁静,这里的情意既轻又重。赞跃版~

很喜欢!!

很喜欢他弹的这2首曲子!!  我也喜欢指弹吉他风格, 但是刚起步,希望能多向2位朋友学习~
现在有些不知道如何练起,郁闷中
好听   好听  能给个谱子么