买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: xiaoxiaoyuzhu

2年+n天后我要娶你做我的妻子

第64天

吉他中国微信公众号
今天是上班第一天,感觉还行,不过昨天晚上吃面吃咸了骺着了,早上起来嗓子疼还有痰,刷个牙呕了半天,今天喝水喝了不少,现在好受点了。今天工作不多,没有感觉太累,倒是下班后在厂车上睡得挺香,不过现在还没什么困意,刚刚练完琴,手上的茧子差不多了, 不过还是有一点点疼,再练几天应该就不疼了,国庆带弹不弹七天到现在才算真正开始,扔的时间太长了,不应该啊。
已经七天没给你打电话了, 上次还是放假第一天打的,感觉好像也没啥说的,再说现在嗓子有点难受怕你听出来担心。今天苏州挺冷的,公司大部分人都穿外套了,就我还半袖呢,不过也有点冷了,打算明天穿长袖,不然嗓子疼再加上感冒就不太好了,要对自己好一点。宝贝儿你也是啊,替我照顾好自己,为了我更为了你自己,保重,亲爱的,保持并增加重量,怎么也得达到九十几斤吧,小体格太瘦小了,看着都心疼!多吃多睡少寻思事儿,哪那么多想的。
到这儿吧,晚安,亲爱的宝贝儿!爱你!想你!
永远爱你的:亮

第65天

吉他中国抖音
又一天过去了,感觉好快,现在每天练琴感觉时间特别快,没弹几下呢就十点多了,都没什么时间想你了。已经两天没发短信给你了,8天没打电话给你了,如果不是每天写日记恐怕已经把你忘了,你呢宝贝儿?你在想我吗?还是也快把我忘了?这几天过得好吗?还在干活吗?天气如何?心情怎么样?
很想你了,可要见你还要十个月之后,也许这期间陪伴我的只有吉他,牵挂的人不在身边,确实很难受,只是已经慢慢习惯了,习惯默默的我行我素独来独往,不与人接触也没人接触我,只是偶尔和朋友同学聊聊天,无非就是简单的互相问候,之后就是长时间的沉默,除了吉他和音乐,已经对其它事情失去了兴趣,也已经好久没玩游戏了,这其实是好事情,至少不会再沉迷其中,唯一沉迷的只有吉他。一直都想为你写首歌,但是刻意的想写歌总是写不出来,也许将来的某一天,当灵感迸发的时候才能写出来,感觉是需要积累的,现在的底子太薄了,几乎是一张白纸,幸运的是我已经开始在上面描绘图案,虽然还很拙劣很粗糙,但终有成功的那一天,我坚持着……
很乱,不知道都写了些啥,想起什么写什么了,不过感觉不错,很刻意的揣摩句子的时候反而感觉很别扭,就是这样。
很晚了,宝贝儿睡得还好吧,这些天有没有失眠?相信应该不会,保重身体,等我回来!
晚安,亲爱的宝贝儿!想你!好梦!

第66天

GC视频号
今天给你发了短信,问了很多问题,还告诉你我想去乐展,你可能因为在上班只回了一条,回答了所有的问题,告诉我想去就去吧。其实没给你发短信之前我还在犹豫要不要去,但你的回信肯定了我的想法,如果这次不去的话以后可能就没机会去了,所以今天做了这个决定,也许要花几百块了, 不过既然决定要去就不考虑那么多了。
今天好忙,胳膊腿有点疼,练了会琴胳膊就酸了,只好放下不练了。本来想今天打个电话给你,买回来炒饼吃完了懒的出去了就没打,明天打吧,不想还好,这一想心里就不好受了,现在就已经十天都不打电话,到回去的那天不知道要多陌生。想你,宝贝儿!早上坐厂车的时候看到路上有一个女孩子穿着和你一样的红衣服,突然就想起你,心里很不是滋味,突然发觉已经这么多天没有听到你的声音了,只是最近好像有点感冒,声音有点不对劲,拖着不给你打电话也有这个原因,怕你担心我,担心我一个人照顾不好自己。我何尝不担心你呢?我的宝贝儿!
照顾好自己,别让彼此担心,我爱你!亲爱的宝贝儿!晚安,想你、吻你!
买琴买鼓,就找魔菇
你们可得加油啊,那对儿3年的,估计悬了,就看你们的了
看完,不错!!但别期望太高,失望越大!
支持一个

第67天

今天好累,忙了一天,到下班了还有事情没做完,不管了,托给别人了,回来之后感觉脚脖子都疼了。到付家借了相机,明晚再去买张火车票,后天出发去上海,有点期待,却又因为工作的疲倦有点失去兴趣,但已经决定了,而且如果不去肯定会后悔吧,希望去了才不会让我后悔,尤其刚刚看了论坛哥们拍的一些照片,又增加了一点信心。只是现在好累,该睡觉了,休息好了养足精神好有兴致看乐展。
从付家回来给你打了个电话,聊了有二十几分钟吧,话虽然不说但都没觉得尴尬,可能因为好久没打电话的原因,纵有千言万语此刻却只是沉默,谁都不舍得先说挂掉电话,直到我说今天累了……你说你都胖了,也能吃饭了,真为你高兴,这是我最希望看到的,加油宝贝儿!努力超过90斤,肉头点儿可爱,呵呵。
晚安吧,我也早点睡了,睡个好觉,做个好梦。晚安,宝贝儿!想你!爱你!

第68天

明天就要去乐展了,本来以为会很激动,不过好像没有。今天太忙了,还加了会班,七天坐上公交车去火车站买票,还真不好买,买的慢车无座的,一个半小时才到上海,没办法了,明天一定记得到了上海先买回来的票。回来收拾了一下东西,带了一件外套和洗漱用具,相机拿好,一个相机充电器一个手机充电器,一双袜子一条内裤,嗯,全了。还没取钱,刚刚出去取的时候排队的人挺多,到我的时候机器故障了,可能因为今天是发工资的日子把钱都取光了。本来今天要早点睡,明天5点就要起床的,可现在一点困意都没有,大概还要到12点了,嗯,有点期待了……
没啥写的了,心静不下来,晚安吧,睡个好觉。昨晚梦见你了,却是不好的事情,为什么梦到的总是不好的呢?
不想了,玩一会睡觉,晚安亲爱的宝贝儿!爱你!
哥们,你不累???

第69天 & 第70天

回楼上哥们,我不累。

11号一大早5点起床,出门不到5点半,到公交车站等车,等了半天感觉不对劲,为什么这么长时间没来呢?一看站牌我靠,5点45才在首站发车,开到这里也得6点多了,再开到车站要一个小时,恐怕就赶不上火车了,还是打车算了。结果打车到车站才6点过一点,到这份上了还挺困的,坐在候车室里迷瞪了一会,突然想起来还没吃饭呢。到了大娘水饺,想了想,又看了看时间,还有40分钟火车开,按大娘上水饺的速度看来还是来不及了,哎,算了,计划不到位啊。到出站口附近买了个鸡蛋饼,好家伙3块5,不过味道还不错。吃饱喝足了就踏上了上海的火车。九点整到上海,下了车就按论坛朋友说的坐1号转2号,急急忙忙奔赴乐展,却忘了一个最重要的问题:没有买回程的车票!这个问题还是当天下午乐展结束见到小王同学他问我时我才想起来的。乐展不小,毕竟是国际性的,共6个大展厅,因为是第一次来所以决定详细看一下,走之字型路线地毯式前进,没想到这样逛了三个展厅已经到中午了,正好一个GC的哥们儿发来短信,叫我去看陈磊演出,我到的时候几乎已经结束了,相机只记录下了陈磊最后一个动作,还好到后台有很多人和磊哥合影,拿着他那种双头签名琴,大概他没看到我们两个在等,合了几个之后琴被工作人员拿走,我只好拉住他请求合个影,还挺好说话的,我们两个每人合了一张,也算没白来看一次演出,虽然我看了不到一分钟,汗……中午一起在旁边的餐厅吃了个饭,下午又逛了一下午,结束时按事先的约定和TITANW在门口见面,我居然忘了他也是内蒙人,是牙克石的,打电话时我以为是东北那边的,以前在论坛聊过,我居然给忘了,大概因为他在论坛比较低调吧。找到饭店后一行6个人吃了个饭,就不在这里详说了,总之这是我毕业这三年多以来最高兴的一次,平时1瓶啤酒的我那天喝了近3瓶,而且喝完一点事没有,到旅馆时已经醒酒了,大家都是实在人,而且有共同的爱好共同的语言,虽然在网上也聊过,但是见到面之后的那种感觉实在无法形容,就像早就已经认识了好多年的好朋友,在一起聊天没有一点尴尬与不自然,完全可以放开了侃,总之太高兴了。吃完了TITANW又帮我在地铁站附近找了个小旅馆,很干净,洗了个热水澡就睡了。
第二天7点醒了,因为定了7点的闹铃,想想了感觉好像还早,又睡了一会,一睁眼刚好8点,起床洗漱退房出门,继续乐展之行,今天的主要目的是领个免费的耳机,因为昨天吃饭时我说起来想买个耳机,结果他们说有免费送的,只要填写一份调查问卷就可以得到,而且在另一个展馆W1。到乐展后直奔W1,找了一会就看到几十人在一个展位前排队,赶紧排在后面,后来的人越排越多,到10点活动开始时我后面已经有大概150人,而且人还在继续增多,等我领到耳机走人时大概还有200到300人排队,后来回来的火车上看展会的资料时才发现人家厂商只送1000部耳机,不知道后来的那些有没有没拿到的,那可挺冤,排了半天队还没拿到。拿了耳机就离开W1馆又到E5和E6电声乐器区,因为昨天都没怎么逛这里,买了一瓶弦油又买了一个超小的机械节拍器,昨天就想买了一想今天可以会便宜一些就才等到今天,结果还是价钱一样的,只不过人家说两个一百,我买一个就60,讲讲价也就50块买了一个,这次展会的收获就这些,最大的收获还是耳机,不然可能还要花二百多买一个,省了一笔。
下午两点多来到火车站,买了三点四十的动车,可惜没坐,不过无所谓了,反正就半个小时,在车厢头坐了半个小时就到苏州了,真TMD快!回来后因为没拿读卡器所以顺便到付家蹭了顿饭,回来顺便打电话给你。
两天就这么过去了,写的有点像流水账,没办法,有点累了,不太想打字了都,一会就睡了,脖子疼的不行,背了两天的包脖子都疼了。
到这里吧,晚安,亲爱的!想你!

第71天

今天上班一直挺困,可能因为来到了秋乏的时候,再加上逛了两天乐展,能不累么。刚刚把乐展的图贴完,搞了一晚上,好累啊。累的不想打字了,本来还想练琴呢,连试试新耳机,因为乐展的关系已经好几天没练了,都快半夜了还练个屁,一会就睡了。
就这样吧,今天偷个懒,实在太累了。
晚安我的宝贝儿!想你!
牛逼哥们加油

第72天

今天本来想好好练会琴,没想到同住的哥们8点多就关了电脑睡觉了,这是咋了,搞得我戴上耳机也没敢使劲儿弹,弹了半个多小时干脆不弹了,不能尽性不如不弹。
你上午给我发短信,说你在家其实过得一点都不快乐,好像一直以来都在为别人而勉强自己做好多事情,没有几件事是为了自己的,甚至有时觉得都没有目标了,活着也没啥意义,机械的活着真累,觉得人这一辈子再怎么也不过如此了,还有啥意思?有时觉得自己是不是得抑郁症了?
看到这条短信我有点吃惊,但想一想又觉得理所当然,你说可能是因为厂里没有共同语言的人和你说话,啥事都是自己想,啥都想,咱们的目标虽然不大,但总觉得好远,不知道啥时候是头,觉得我们总在说空话,没时候实现,反正就是烦,觉得没劲。我知道,你是老毛病又犯了,你总是把事情想的那么难,总是无法忍受生活带来的压力,因为身边没有说上话的人,导致你现在也不想和别人说话,总是把自己封闭起来,以为这样就可以度过这段日子,可你不知道,我就是从这段日子过来的,我特别能够理解你的处境,这时候的你就是对任何事都特别消极,什么都不想做,脑子里还总是胡思乱想,就是想不到好事,全是烦心事在脑子里转,越想越烦越烦还越想,你现在最应该做的就是给你最亲密的朋友打个电话发个短信,找个人倾诉,哪怕只是简简单单的聊聊天,只要你能敞开心扉就能使心情好起来,咱们的未来并不是没有希望,我对未来是充满信心的,家里买套房子首付只要8万块,一年之后我们两家连8万块都拿不出来吗?你就想得太多了,最要命的是封闭自己,你回去几个月就给你最好的朋友打过一次电话还是请人家帮忙买手机,这是你最好的朋友吗?你太失败了,经常和人家联系一下吧,你不是只有我的,你还有朋友,还有家人,还有许许多多关心你的人,生活不能太平淡,生活更需要激情,你再这样憋着自己会憋出病来的。
我把所有这些想说的都告诉你了,结果你没再回,快下班的时候我又给你发短信,你说你已经好了,下午联系了三个老同学,聊了很多,现在已经好多了。这样就好,最近对你关心少了,没想到你会出现这种问题,看来我还是应该多关心关心你的,可你自己要是不说我还是不知道,不过让人欣慰的是还是你自己说出来了,看来我一直以来坚持的原则没有错,不管发生任何事都要说出来,说出来才能解决,憋在自己心里永远解决不了。宝贝儿,多希望你学着心大一点,什么事都别放在心上,这样就没什么愁的了,多愁善感最伤身体。
刚刚和大学时宿舍的老大聊天,听到一个不知道是好是坏的消息,和我们绝交的那一对分手了,当时一知道这件事的时候,心头马上掠过一丝快感,随即而来的便不知道是什么滋味了,虽然他们曾经对我们造成了无法弥补的伤害,但毕竟同学一场。不过现在也没必要想那么多了,人有悲欢离合,分开是因为他们注定无缘在一起,他们分手是他们的事,我们的生命中早已没有这两个人的存在了,我也没必要在这里可惜或是庆幸什么。
不过我还是忍不住想说,分得好!活该!报应!发泄结束。
只是希望我们能一直陪伴着对方走到生命的尽头,因为我早已认定你是我今生的爱人,你呢?不管遇到什么事,首先不能急躁,更不能消极,这是你的两大致命的弱点,我无时无刻不在想着帮你克服,因为那样,我们才能过得更好,活得更开心!
晚安,亲爱的宝贝儿!永远爱着你!想着你!
开心就是敞开心扉,就是不要把事藏在心里,那样会活得很累,我希望你每天都开心一些,活得轻松一些,开心一辈子!
http://www.yn5279.cn/MediaPlayer/2008marry.mp3

送给你们,送上最真心的祝福!有情人终成眷属!

第73天

有点困了,同住的哥们儿找来一个哥们儿一起吃饭,刚吃完,说话太大声,吵了一个晚上,头都大了,又没办法让他们小点声,只能戴上耳机练琴,头更疼,现在总算肃静了。想早点睡了,这几天在公司总是很困,中午趴着睡一会就头疼,一会写完就睡。
今天早上醒之前做了个梦,梦见小韩给我发了个短信,说你们非常相爱,在家都买好房子了,父母也都同意你们啥的,我还给你打电话问你是不是真的,你吭哧瘪肚半天说了句是,把我郁闷坏了,还好这时候闹铃响了,后来又把闹铃按了睡了十分钟,又做了个梦,好像咱俩住在一起,早上刚刚起床,我先起来了,你醒了问我干什么去,我说我要找小韩问个明白你先睡吧,后来就不记得了。太TM逗了,很久没做这种连起来的梦了,不过连的还是不太好。
给你发短信告诉你他们分手了,你说是意料之中的事,报应!
你说你现在特别想单干了,哪怕自己开个商店也好。再坚持几年吧,坚持个三五年咱们自己开个琴行或是开个小店都行,看来你已经不想一辈子就这样上班了,多累啊。自己干可能会辛苦点,但至少比给别人打工开心些吧。
好困啊,睡了,晚安吧,宝贝儿!想你!
路过,再来顶一下

第74天

今天在公司很困,下午没什么事找了个地方睡了两个小时,做了个梦,梦到坐着办公室的转椅遛回家了(因为是躺在转椅上睡的),看到家里有很大的房子,好几十间,老妈不知道在院子干什么,好像在喂鸡,记不清了,还和我说了几句话,也记不清了。那种感觉真好。
中午你给我发短信告诉我你胖了,都92斤了,你以前可是从来都没到90斤过,哈哈,真高兴,希望我回家的时候你能到100,再胖就不太好了,看来还是家里养人,毕竟在家生活了二十几年,还是适应一些,虽然生活一样无聊。
今天没练琴,突然没感觉了,想看片子了,刚看了一集六人行,很有意思。
没啥写的了,就到这儿吧,永远不变的想你!爱你!

第75天

忙碌的一天,又是周五,还好没加班。下了班买了一斤猪头肉,直接去付家蹭饭,其实主要是去送读卡器。付升了高工了,不容易,好像一年前升的工程师,过了一年就升高工,在这种台资企业确实很不容易了,这应该和她的好性格有关系吧。照例和王刚每人一瓶啤酒,猪头肉也吃了不少,有些日子没吃过了,真香。
两天没练琴了,昨天没感觉,今天是有事,现在就困了,喝酒的关系。半个月没睡懒觉了,明天可以睡到自然醒,想想就很爽。可惜你都几个月没这么舒服过了吧,辛苦你了。还好你还胖了点,至少突破以前的纪录了,希望你不是因为让我高兴故意骗我,你应该还没那么傻,不至于这样。总之一定保重,照顾好自己也照顾好家人,期待着和你重逢的那天……
晚安,我的宝贝儿!想你!

第76天

今天你告诉我,最近想了很多事,觉得回家又是个错误了,又想出来了,但是房子太贵,虽然在家工资一千五算比较高的,但是没有假期,请假也扣钱,到头来也攒不下多少,昨天晚上还和你妈说了很多,她说不行过了年再过来,可你又觉得如果再来的前提就是决定在这边定居了。我不知道怎么回答你,因为我也有点矛盾了,而且已经不是一天两天的事情,回去之后生活舒适,工作难找,创业也不是说干就能干的,在这边生活不适应,但至少工作容易些,挣钱容易些,但是现在决定一辈子的事情真的很不现实,我现在虽然目标是明年回家,但是对于回家之后的事情真的没什么把握,在这里至少还有个努力的方向,很矛盾。我把这些告诉你,你说每次和我商量事情的时候,我拿不定主意,你心里就很不好受,虽然你也知道这种事情我也没办法下决定,可你心里就是难受。我明白,亲爱的,我是个男人,我应该做你的支柱,关键时刻我应该拿主意,可能因为太在乎你了,不想把自己的想法强加于你,所以总是顺着你,更不想让你觉得我太大男子主义。你说你其实就是想让我大男子主义一点,就是想依赖我,就是要以我为主,问我到底是什么想法,我说我其实挺大男子主义的,我希望我的女朋友依赖我,以我为中心,有事情让我拿主意,但是也要有自己的想法。对于以后,我自始至终的想法都是回家,我现在所做的努力也都是为了将来可以回家,但是我确实想过因为家里没有好的工作,如果这边可以再挣更多的钱的话我可能会再多干一段时间,或许你也可以过来咱们再一起奋斗几年,这期间或许咱们也可以结婚,可以生孩子,暂时在这边租房住,像很多出来打工的人一样,但是最终的归宿还是回家。你说我这样说你就放心了,不过其实你心里并不想那样,想想回去买房子结婚也并不难,房子有了婚结了就算卖苦力也一样生活,你还说那就啥也不想了,在家好好干,等我回去。其实我不是也不想那样,这么折腾都为了啥呢,不都是为了生活的更好一点。你又把我们的目标提前到明年这个时候了,我感觉很有压力,而且我没办法对没把握实现的事许诺,我告诉你我会尽力,你说不是尽力,而是一定要做到,我说我真的没办法答应你,首先我们原来的目标是2010年,我只能答应你我会尽我最大的努力提前完成,但是明年的这个时候真的不敢保证。你说只有把目标定的高一点才能达到一定的高度。我明白这个道理,我会尽力的。
又聊了很多,总之每次聊起这些事心情都挺沉重,但是转念一想其实没那个必要,事情还没有发生,想也没用,确定了目标,努力就行了。努力吧,加油!
今天就到这儿了, 一起努力!晚安,亲爱的!想你!

第77天

又是一个无聊的周末,真没意思。今天本来一个朋友要来苏州面试,昨晚说好中午一起吃个饭,结果等电话等到12点多还没打来,结果在QQ上和我说话了,说今天没来面试,忘了告诉我了,说了几句赶紧出去吃饭,吃完了1点多了。下午看了一下午六人行,总算看完了,再一次被感动,爱情、亲情和友情,人世间最伟大的三种情感得到完美的体现,也许说的有点过了,但这也许是消磨时间最好的方式吧。也许也可以用练琴来消磨时间,可不知道为什么,周末总是让我很懒惰,什么都不想想,什么都不想做,就愿意躺在床上看没完没了的美剧,可是今天终于看到了结局,突然感觉以后不知道看什么了,难道再看一遍?或者第三遍第四遍第八遍第八十遍?我可能还没痴到那种程度,顺其自然吧。
下午你给我发来短信,说你胃疼,你已经好久没疼过了,我问你是不是吃东西不合适了,你说没有,虽然疼但是还坚持上班呢,突然感觉你情绪好像不太对劲,就直接打了个电话给你,听到你在电话里还笑得出来,才知道你没什么事,胃疼也是你老毛病了,只不过好久没犯过,我只是很担心你是因为心情不好而犯病,以前我们吵架你生气的时候就总是胃疼,生气越厉害就疼得越严重。既然不是心情的原因就好,只要注意饮食就好了。晚上又打了个电话,聊了半个多小时,我咋就想不起来都聊的啥了呢?哎,反正都是最近发生的一些事,聊你的好朋友付,聊房价,聊天气,聊经济危机,聊工作,聊了很多,可我为什么没有记住一句具体的话?大概是因为之后给我妈打电话聊的太多了,以至于忘了前一个打给你的电话。老妈一直在担心我们,担心我们如此下去不能长久,甚至也建议你过了年再过来,至少两个人在一起可以对付任何困难,但是分开了可能一个小小的困难就会难倒我们,其实我也特别希望你过来,特别希望和你在一起,可是,能这么冲动吗?就算想,也等过了年吧,再忍受几个月,明天的事明天再说,努力过好每一天吧。
晚安吧,亲爱的,特别想你!吻你!
我们不做标题党要当流水党~
当她对你的感觉已经开始变质时 你原来给的爱已经不是她想要的了
现在有人追她 对她来说就是有来选择了   
女人这个时候比男人还猴急,物质上什么都想要现成的 ,那还能等你到发达的时候 啊
慢慢接受现实吧 哥们
原帖由 xiushiqinxuan 于 2008-10-20 03:27 发表
当她对你的感觉已经开始变质时 你原来给的爱已经不是她想要的了
现在有人追她 对她来说就是有来选择了   
女人这个时候比男人还猴急,物质上什么都想要现成的 ,那还能等你到发达的时候 啊
慢慢接受现实吧 哥们

如果你坚持把我77天的日记都看完的话就不会这么说了
不过还是感谢你的回贴

第78天

又是周一,挺困,不过也挺忙,晚上下班在厂车上睡得挺好。晚上吃的饸饹,味道还不错。八点半的时候给你发短信想让你猜我吃的啥呢,结果你关机了,还真早啊,我才刚刚开始夜生活。今天有点累,又不想练琴了,打了会CS,看了会电影,就十点多了,时间真不搁混,快乐的时光总是短暂。
不知道怎么回事,鼠标莫名其妙不好用了,也不是特别不好用,就是感觉不对劲,又说不上哪里不对劲,好点中病毒了,或者因为软件不好用,不管了,能用就行了。
以后可能慢慢会写的少了,因为景德镇关门——没词(瓷)了,想你的感觉也没那么强烈了,不过想起来的时候还是不好受,想你就想和你在一起,却没有办法,很无奈……
晚安吧,宝贝儿!想你!

第79天

今天你说你们厂子和你谈了一下,让你抓紧时间学习,年底就要辞退你其中的一位师父了,还问你是不是确定在那里安家了,你只说差不多,没给出太明确的答案,其实一开始去这个单位就不是个正确的选择,可是当初也没有更好的选择了,现在想不干也不那么容易了,已经快要确定重用你了,你却还没有确定要不要在这干,其实已经确定了,不可能在这儿长期干下去,干的时间越长越是麻烦,最重要的是熟人介绍来的。其实可以有两种选择,一是到赤峰找工作,为长远打算,二是来苏州来奋斗一段时间,两个都不选的话只能等我回去的时候你再辞职,那样就太不厚道了,可是能有什么办法呢?我是想不出来了,没有任何办法的情况下也许顺其自然就是最好的办法,那就顺其自然吧。
特别想和你在一起,这种感觉越来越强烈,不知道会不会重复第一个阶段,每天不停的想你,不停的心痛。应该不会吧,至少现在基本适应了,只是闲着没事的时候就会想起,不免也会为未来有些担心,生活是如此艰难,可我们不能逃避,只能硬着头皮往上顶,当顶得麻木的时候也就不觉得难了,慢慢熬吧。
晚上吃的鸡蛋炒刀削,越来越难吃了,大概是吃腻了的关系,应该换换口味了。明天吃点没吃过的。
晚安吧,有点困了,以后应该早点睡了,提前一个小时吧,不然在公司老是很困,又想起那句话:春困秋乏夏打盹冬迷糊。
晚安了,亲爱的!做个好梦。

第80天

今天闲着没事上网看了看赤峰的天气,明天-3到10度,又是霜降,降温太快了,赶紧短信告诉你,多穿点衣服,真怕你冻坏了,每天还要骑半个小时的自行车上班,好心疼!不知你能不能受得了,想当年骑自行车上学的时候才十几分钟,起早贪黑的,半个小时能受得了吗,哎,可咋整……这对你是个大考验。
孝伟想离职了,上班烦了,想休息一段时间,准备这周一起去吃个饭,我们两个还没在一起吃过呢,吃东北菜。刚刚和陈丽聊天,她居然也离职了,这都怎么了?秋天真不是个好季节,分手离婚的多,离职的居然也多起来,不知道冬天会不会好转一些,下个月7号就立冬了,真快啊,现在在屋里还光着膀子,不过这边的破天气说不上什么时候就马上阴冷阴冷的,冬天在屋里不如外面暖和,不过今年应该好点,有电脑在屋里可以发热,应该不会太冷,呵呵。
晚安吧,我的宝贝儿!希望这个冬天别冻着你。

第81天

九九八十一,西天取经九九八十一难,突然想到这个了,今天练琴手指磨破了,又想到一句歌词,生了锈的弦,它还不断……是我磨破,还是你断……看来它一时半会不会断,我的手已经磨破了,破了结,结了破,子子孙孙无穷匮也。
今天家里温度很低,风也很大,你说超冷,以后还有得受呢,这才刚刚开始,你还说不乱风还好,北方的冬天哪有不乱风的啊,这还没立冬呢,立冬后你看吧,骑个车子就露俩眼睛都冻得慌,从今天开始的四个月,就慢慢熬吧。哎……心疼啊!
还能说啥呢,慢慢来吧。晚安,宝贝儿!保重!想你!

第83天

今天不知为什么,突然有一种感觉,就是我的天数可能算错了,刚刚用日期计算器算了一下今天应该是第83天了,又回去一天一天查了一遍,发现写了两个38天,而今天却是第83天了,仅仅是个巧合吗?有点意思。
又是周末,明天又可以睡懒觉了,每个周五都很忙,基本上没在座位坐多久,一天差不多都在跑,现在都困了。昨天被磨破的手指也不知道什么时候皮掉了,今天练琴还挺疼,就练了一个多小时,实在太疼了就不练了,看来还要多扒几层皮才行。
明天想请孝伟吃个饭,都说好了,这小子到现在都没上网,我好告诉他怎么坐车过来,刚刚发了个消息居然在线,看来我QQ有问题了,看不到别人在线。好久没吃啥好饭了,明天要吃好喝好喝好吃好。
晚安吧,亲爱的,不知道你今天冻着没,气温继续下降,冬天说到就到了。保重,我的宝贝儿!想你!

第84天

今天和孝伟吃了个饭,有点郁闷的是以前很看好的那个东北饭店居然关门了,取而代之的是一个川菜馆,看来东北菜在这边站不住脚啊。没办法,只能巴蜀的干活,吃完了在我这看了会片子就回去了。他走后我照例登录GC,我的征文居然得一等奖了,好兴奋!奖品是M6音箱,可惜我已经有了,本来打算卖了旧的留下新的,又一想还折腾那干什么,干脆商量一下换成别的东西,在GC商城看了好久,不知道换点什么,和一哥们聊了聊,他说应该要把木吉他,是啊,我就是想整把木吉他。结果这一晚上就为这把木吉他发愁了,400-500的木吉他GC上只有一把,不是很喜欢,想来想去不知道怎么办好,甚至想贴点钱买把1000左右的琴了,可有人说我是在冲动购物,哎,真不知道怎么办了,整把好琴的话就要贴上一个月的生活费,就要那把500块的琴还不甘心,而且自己也不喜欢。怎么办呢?我还是倾向于贴钱买好琴,为啥?因为我喜欢,如果买的话这应该是我结婚之前的最后一件乐器了,一把不错的民谣,很想要。哎,再想想吧,现在下决定为时尚早。
好困,中午喝了酒也没睡觉,早点睡了。晚安,宝贝儿!想你!

第85天

今天起来还是无法决定,总觉得这样盲目的买把木吉他心里不踏实,而且还要贴很多钱,找了个哥们儿聊了聊,他说我应该弄个效果器,其实之前也不是没想过,总感觉好像没什么必要,他问我是喜欢指弹还是喜欢电吉他的失真,我回答不上了,我都喜欢啊。但另一个哥们儿也说过,2000块以下的木吉他没有好技术玩不来,大概就这话吧。这时候我才突然感觉到,我喜欢的东西很多,可是没有一样拿手的,样样稀松却不样样通,不过我想通了,既然现在有电吉他,那就再搞个效果器,木吉他那是以后的事了。在GC商城选了一下,只有一款比较合适,找GC有服务人员聊了下,进价差200多,这意味着我要贴上这200多的差价,还好了,可以接受,如果买木吉他的话不是得贴六七百呢。就当两百多买个六百多的东西,实惠啊。不过如果告诉你的可能你又要说我了,呵呵,希望你能理解吧。结婚之前购置的最后一件东西了,而且是第一块效果器,我需要它。
眼睛好疼,看了一下午电影,晚上去付家又看了一部,眼睛好累,应该休息一下了。
晚安,亲爱的,好梦!想你!
呵呵~~~~
~~~·亮子,加油。。。。。。。。你可以的。。
加油 加油 121 121
亮子,加油啊。
赤峰市的爷们,你们都很强悍的。一定要早点完成,因为时间可以把爱冲淡的,最好是1年左右就弄上,虽然有些难度,但是你要加油,实在不行的话就和哥们、亲戚那些借点。
加油啊~~~~~~~~·

第86天

今天给GC打钱了,说明天就能发货,就等着东西到了,有点激动啊,这可是我第一块效果器,就像等第一把电吉他一样激动,刚刚又想起来没连接线,又给琴务兵发短信让他明天一起发一根连线,又是20块,哎。绝对是结婚之前最后一件乐器类的东西了,结婚之后大概也没闲工夫买这些东西了,除非开琴行了,那就爽了,想玩啥咱就进啥,哈哈。这想法不知道能不能实现呢,奋斗吧,目标就是不远的前方,先买房,结婚,再攒钱,开琴行……一步步来吧,我要一个一个都实现!目前第一个目标就攒钱,我却又花了两百多,不过我不后悔,早花钱早享受了,那句年初很流行的话今天还说来着,活在当下,可每次听着都那么别扭,不过确实是句好话。
还不太困呢,不知道是不是周一的关系,明天打算换套弦,现在那弦太旧了,拉手,随便学学怎么换,话说也弹电吉他一年多了,连换弦都会,未免有点丢人。不说了。
今天没给你发短信,不知道你这几天冻成啥熊样了,还能受得了吗?不过受不了也得受啊,哎,现在还不怎么冷呢,等三九天可咋整……
不说了,晚安吧,我的宝贝儿!想你!

第86天

换弦换了一个多小时,又弹了一会,好累,头一次换,也挺容易的,只是非常不熟练,不知道明天会跑音,反正刚才弹了一个小时是没感觉跑,熟练就好了。今天效果器已经发出了,不出意外的话这周末就能用上效果器了,激动啊。
今天你说昨天请了一天假买了两条裤子一双鞋打了一件毛衣,干的事还挺多的,我都忘了你去年在这边买了一件六百多的羽绒服,我还问你怎么不买外套呢,你说过几天就穿羽绒服了,我才想起来。我就担心你受不了家里的天气,最重要是的你还要骑半个多小时的自行车,要是就坐车的话我就不担心了,哎,慢慢适应吧,等我回家就好了。
累了,晚安吧,亲爱的,担心你!想你!
和我当年的举动一样
太nb了,哥们。。。
我要这么好的爷们多好啊。。。。哎
写日记这事我真佩服。。。

第88天

昨天居然写错天数了,罪过,大概是换弦累的,没注意。今天没联系,主要有点忙,再加上焦急的等待GC寄过来的效果器,快把你忘了,呵呵。等想起你已经快睡觉了,不过还不晚。
越来越感觉没什么写的了,虽然一开始的时候就想到肯定有一天会这样的,可真到了这一天还是有点不知所措,写点什么呢?每天发生的事太少,想的事也太少。不过今天到是做了一件事,和我们课长谈了两件事,第一就是再给我招一个人,不然以后等我走了就没人接我的位置了,虽然这破活谁都能干,但是培养一个自己的接班人毕竟是一件让人很兴奋的事,而且等我走后别人也不会说三道四;第二件事就是谈了一下工资问题,不过没什么太大希望啊,经济危机来的真不是时候,也听说公司马上就要裁人了,这个时候想加工资已经基本上没什么希望了,听说经理明天晚上要请我们组的吃饭,其实经理人到是不错,就是没办法给我们争取更高的待遇,但是私下也会经常请吃饭什么的,可这并不能解决根本问题,没办法了,走着看吧。我们课长居然也想走了,可能还会比我更早,其他很多人都在蠢蠢欲动,大概年前年后走的人会很多吧,加上裁员的,可能又要大变一下了。变吧,永远不变的就是永远都在变。
很晚了,还在兴奋之中,弹琴还没过瘾呢就十点多了,明天继续。不过更重要的还是工作,不过受经济危机影响明天不忙,嘿嘿。
晚安吧,亲爱的,保重身体,想你!