TYMA

搜索

问下MARTIN吉它

吉他中国微信公众号
最近发现MARTIN吉它的声音真的是太好听了.想买一把.看中了D28和D35..另外这两个型号还都有电箱的.不知道是应该买电箱的还是买普通的然后自己配拾音器好呢.反正我是不买缺角的.因为缺角和不缺角的声音也是不一样的.请老师指点.
吉他中国抖音
顶一个!!!
HD28更优秀!!!
LZ买HD28吧!!!
不用去弹其他的箱琴了!!!
马丁好像很少有C角!
GC视频号
C的会差很多吗?我本来看中OOOC 16了
买琴买鼓,就找魔菇
如果买高端琴,我觉得还是买木琴,然后自己装拾音器比较好.
这样可以按情况选自己喜欢的拾音器类形.
除非她内置的拾音器,就是你喜欢的.
噢,原来也这么深奥那,可是自己装拾音器我怕对琴不好啊.再说有什么好的选择吗
同意dannychow兄观点,拾音器可选择的款式很多,没必要一次订死
关于马丁的屁股钻洞确实是一个比较窘迫的问题。
hd28 gp店乡非常简单对琴体没有影响的,而且店乡音色非常好,小箱体的原生就差一些,
如果演出多纳就martin dcx1re很好了,性价比很高
原帖由 bg2 于 2008-8-6 21:33 发表
噢,原来也这么深奥那,可是自己装拾音器我怕对琴不好啊.再说有什么好的选择吗

没有安装经验的话,可考虑找可信的琴行帮你装.
弹指弹的话要关注一下MARTIN的琴颈宽度和弦距问题. ...
对 ... Martin的弦距比较高. 手感上相对紧一些.
是吗,这个我好像到是知道
欧洲人手大的缘故。
不过声音确实太好了啊
martin的弦距一点都不高啊,琴颈宽度也没有任何问题,谈起来很舒服,琴弦张力是因为martin出场佩的琴弦sb4200,就是013 的,可以更换4100 就ok了