招商

吉他中國论坛

吉他中国英文版全新改版新增英文论坛!

吉他中国英文版全新改版新增英文论坛!

吉他中国微信公众号
  为了与国际交流更加方便与快捷,吉他中国英文版全新改版,包括:News、ChinaGuitar、Artists、Music、Gear、Classical、Download以及Fourms。

同时,吉他中国启动“中国吉他网”顶级域名,该域名主要指向吉他中国英文版,并作为吉他中国一部分,共同为琴友服务,欢迎访问吉他中国英文版:www.chinaguitar.com或www.guitarschina.com/english

吉他中国英文版目前包括:

新闻:各种吉他相关新闻,尤其是国际交流与合作;中国吉他:中国吉他手介绍以及中国吉他相关信息;吉他手:介绍国外的吉他手,尤其是与吉他中国合作关系,以及来过中国表演的。音乐:国内吉他手唱片介绍、音乐介绍,也包括世界大师的推荐及中国民族弹拨乐硬件:关于设备的介绍古典:古典吉他与世界交流。下载:关于中国吉他的下载,曲谱、吉他音乐Mp3、Video下载等论坛:古典、摇滚、贝斯、闲聊、 中国欢迎英文好的琴友登陆英文论坛,与世界的琴友交流!

欢迎访问吉他中国英文版:www.chinaguitar.com

或www.guitarschina.com/english

吉他中国抖音
吉他中国英文版目前包括:

新闻:各种吉他相关新闻,尤其是国际交流与合作;中国吉他:中国吉他手介绍以及中国吉他相关信息;吉他手:介绍国外的吉他手,尤其是与吉他中国合作关系,以及来过中国表演的。音乐:国内吉他手唱片介绍、音乐介绍,也包括世界大师的推荐及中国民族弹拨乐硬件:关于设备的介绍古典:古典吉他与世界交流。下载:关于中国吉他的下载,曲谱、吉他音乐Mp3、Video下载等论坛:古典、摇滚、贝斯、闲聊、 中国

看到了吗?英文版论坛也是有闲聊的...呵呵~~

GC视频号
好象有问题,不能登录。
买琴买鼓,就找魔菇
注册后可能会无法显示,然后刷新就可以了。实际已经注册成功了。我在上面是dreamon,请多多关照呀。天天上这个论坛,就能过6级了

天天上,过8级也有希望啊!
我一级水平,准备在那练~~

哪位ASP高手啊???注册已经提交成功,但显示错误页面。。。。

然后当时刷新就行了~

我在里边叫rodane

又有改动了,还不去注册?
以下是引用杰伊·盖茨比在2004-1-30 8:16:00的发言:吉他中国英文版目前包括:论坛:古典、摇滚、贝斯、闲聊、 中国
看到了吗?英文版论坛也是有闲聊的...呵呵~~

那得用英文聊天吧??
恭喜恭喜~~~

哦~

CONGRATULATIONS!!

好复杂啊,但我还是注册了,毕竟靠猜就可以吗!
好,去看看。
        人不多啊?
昵称不变。呵呵。很新鲜啊。希望大家常去看看
鹰语不好还可以学习一下呢~~!
鹰语不好还可以学习一下呢~~!
Whispering
学习中!
Argh.......what a queerly quiet place......no one discussing over there....