TYMA

搜索

~~~7月大奖 我的CAW-08CE ~~~

吉他中国微信公众号
今天中午很高兴从快递那里签收了从黄家伟老师论坛vip中抽中的NAGA CAW-08CE,这把琴的外观可以说是无可挑剔,
无论是从材料的选择或者是上漆的水准都达到了很高的标准,在此我们可以看到,NAGA作为个华人自创的吉他品牌确实做的很用心!

下面大家请欣赏图片吧!

先来一张俯视的

这个是全身照

NAGA漂亮的弦钮

漂亮的琴头与独特的上弦枕设计

这把琴黄老师给了特别编号8888同时还有黄老师的签名,意义不一样哦!

这把琴的pickup使用FISHMAN ION+ 是一款新产品,网上还没有介绍,
这款拾音器附带调音器,使用十分方便

这张照片可以看见NAGA清晰的纹路(横条纹也很明显,可见干燥充分)
琴码的设计搭配琴头设计,独具一格!

使用小圆点的品格标记,简约、实用。

背带扣,完全可以站着演奏

10.jpg 11.jpg

最后两张全身图

小结:写文章的此刻,我已经拿到琴将近两个小时了,我还没有把弦上紧开始弹奏,
而且在这里我也不打算对音色做评测,因为我们都知道,一把cedar面板的新琴大概需要3-8个月的开声
所以我如果现在做这把琴的主观音色评测就是对大家不负责任,不过我对于NAGA的声音还是很有信心的
因为我已经拥有一把全单NAGA。关于音色的部分,以后会抽时间给大家做试听大家敬请期待吧!
我本着实事求是、客观严谨的精神写下这篇文章,希望能给大家提供有益的参考!
吉他中国抖音
漂亮啊...口水...
GC视频号
呵呵~恭喜语文~~琴看起来不错
买琴买鼓,就找魔菇
这么好看的琴要多少米啊?
强烈支持~~  很漂亮
支持!这么好运的啊?
刚刚弹了一段录了一下,大家听听看
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9bd8-0014221b798a/
严重支持,LZ能得到这么漂亮的琴真是好运 ,

谢谢大家的支持,如果试听听不到的话可以问我要
我的qq 385934253
羡慕~~~~~~~~~~~
太漂亮了 ···忍不住在回来看一眼